![]() |
![]() |
#311 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Ну просто очень Вы меня порадовали! Именно в таких людях мы и нуждаемся: влюблённых в сальсу и готовых бескорыстно помогать другим! ![]() Кстати, если будет интересно — обратите внимание на наш проект «Сальса-города». Может, нам стоит сделать список сальса-клубов Одессы? Тем более, в преддверии летнего сезона? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
![]() Ага, уже обратил
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Administrator
|
![]() Спасибо большое, Алексей! Список получил, постараюсь вечером выложить его на «Мамбо Трайб». Если будут какие-то изменения или дополнения — можно писать прямо в соответствующую тему: «Сальса-города». Ну, или на info@…., если так удобнее.
Ещё раз спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Administrator
|
![]() Всем известно: по числу аккаунтов, открытых на «Мамбо Трайбе» Волгоград занимает первое место! (Шучу, не первое, конечно, но третье
![]() ![]() Встречайте: kolu4ka из Волгограда! Надеюсь, не очень колючая ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Administrator
|
![]() Я иногда думаю: правильно ли делаю, представляя вам новых людей как «товарищей» или даже «друзей»? А ну как человек не хочет с нами дружить? Ведь не отвечают же частенько на представление здесь, и даже просто молчат…
Но сегодня — случай совсем особенный, так как человек сознательно зарегистрировался на «Мамбо Трайбе» под ником Амиго. А это — уж каждый знает! — по-испански и значит «друг». Так что встречайте нового друга их Томска! Добро пожаловать, Амиго! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Administrator
|
![]() За что я люблю своих земляков-петербуржцев — все они как на подбор исключительно скромные люди. Вот и наш новый знакомый из города на Неве таков: 9_Boo6we_kPacaB4uk.
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб», Вообще_Красавчик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Administrator
|
![]() Сегодня у нас какой-то петербуржский день: вот ещё один человек из Питера — JaneRo Puchurry.
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб»! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
![]() Женя !! пррррииииивеет))))
![]() |
![]() |
#320 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Почему люди ставят эту музыку? | Blues | Болтаем по делу | 96 | 31.07.2011 14:37 |
Наши фото | csf | Мамбо Трайб и его обитатели | 56 | 22.04.2011 21:08 |
Молодец, Хасан! Наши ученики развиваются | cake_crumb | Волгоград | 44 | 10.02.2009 07:54 |