![]() |
![]() |
#341 | |||||
![]() Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Мили, не волнуйся, все под контролем. ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Administrator
|
![]() Mechanizator и Mili, спасибо за помощь проекту! Теперь, когда, как я понимаю, все вопросы решены, можно внести в список окончательные правки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | ||
![]() Quote:
Да и сами организаторы не называли эту вечеринку регулярной: "Пока это не регулярная вечеринка по средам - время и день каждого мероприятия оговаривается с руководством клуба в каждом конкретном случае." |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Administrator
|
![]() Друзья,
Информация по Новосибирску, Минску и Киеву обновлена. Проверьте, всё ли верно на этот раз ![]() Большое спасибо, Architect, Mili, Mechanizator и Елена Чесановская! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
![]() Витя, а есть возможность указывать еще и другие жанры музыки которые играют на сальса-дискотеках?
В Сальсе у нас играет: сальса, бачата, меренге, реггетон, тимба, сон, ча-ча-ча, болеро, кумбия иногда конга . И маленькое уточнение по времени окончания - 22:30.
![]() |
![]() |
#346 | |
Administrator
|
![]() Не проблема, Оля, сделаем
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#348 | |
Administrator
|
![]() Друзья,
В связи с запуском нового проекта «Сальса-дискотеки» (являющегося дальнейшим развитием проекта «Сальса-клубы») информацию об изменениях в расписании дискотек вашего города можно посылать прямо через сайт при помощи специальной формы. Мне кажется, так даже удобнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Administrator
|
![]() Обратите внимание: в столице Бурятии, Улан-Удэ, открылась регулярная сальса-дискотека! Ну и, конечно, наш список сальса-дискотек пополнился этим новым сальса-городом
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Administrator
|
![]() Обратите внимание: справочник сальса-дискотек на нашем пополнился ещё одним сальса-городом — Хабаровском
![]() |
|
![]() |
![]() |