![]() |
![]() |
#351 | |
Administrator
|
![]() Сегодня произошло то, чего я так долго ждал: на «Мамбо Трайбе» появилась информация о постоянных сальса-дискотеках Иркутска, одного из старейших сальса-городов России. Спасибо Николаю Беловежцу за информацию
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
Administrator
|
![]() Сальса-вечеринки, долгое время проводившиеся в Тольятти в клубе «Чикага» (да, именно «А»), переехали в клуб «Одеон» на ул. Степана Разина, 19а. Спасибо за информацию Алексею Кельину.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
![]() Классный проект! Добавил местную инфу.
Особенно не вдавался в детали пока... Очень удобный формат для печати! Предложения от меня: Добавить рейтинг места -- участники форума, которые были в этих местах могли бы оценить атмосферу, популярность и другие критерии заведения. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Administrator
|
![]() Ой, Денис, с возвращением! Рад видеть вновь!
Что касается рейтинга — я надеюсь, это (и много чего ещё ![]() Спасибо за информацию по Таллину, я её получил, постараюсь выложить завтра — только что вернулся с корпоративной вечеринки и спать хочу как из пушки ![]() PS: Не удержался и всё же прямо сейчас сделал на «Мамбо Трайбе» страничку таллинских сальса-дискотек ![]() Last edited by v.radziun : 26.12.2009 at 00:36. Reason: добавил постскриптум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
![]() У меня вот какой вопрос - есть ли какая-нибудь возможность оперативно менять информацию о дискотеках? Например, в случае, если вечеринка отменяется по поводу всеобщего отъезда на отдых в лучшие края или из-за корпоративов?
![]() |
![]() |
#358 | |
Administrator
|
![]() В Одессе прекращены субботние сальса-вечеринки в «Панбургере». Зато появились 2 новые вечеринки — в «Эстрельите», по пятницам и субботам!
Спасибо за информацию Алексею (rmrf)! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Administrator
|
![]() Уже который год каждое лето страждущие сальсеро России разыскивают сальсу в том или ином городе на черноморском побережье. — Рад сообщить вам, что теперь постоянные сальса-вечеринки появились и в Новороссийске: каждое воскресенье любителей сальсы ждут в клубе «Варадеро».
Подробности — на страничке Новороссийска ![]() |
|
![]() |
![]() |