![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#31 | |
![]() =)Laaluu, честно, даже отвечать вам не хочеться.
![]() |
![]() |
#33 | ||
![]() Инфа с сальса.ру.
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Administrator
|
![]() Видео с концерта в Москве. Надеюсь, это только начало — и появятся и рассказы, и фотографии
![]() YouTube - Van Van - Soy todo (ay Dios, amparame) YouTube - Los Van Van - Tu a lo tuyo, yo a lo mio YouTube - Los Van Van - Arrasando |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Administrator
|
![]() Диана, я, к сожалению, не был на концерте в Москве. Так что благодарности — автору этого видео.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Было просто офигительно - концерт прошел на одном дыхании!
Маловато, конечно - Los Van Van пели примерно час, может чуть больше, песен 8. Я стояла в танцпартере прям у сцены ровно по центру - крышу там сносило ого-го. Остатки ее слетели на Esto te pone la cabeza mala ![]() А вот разогрев был затянут. Но и в этом был плюс - некоторые не выдержали и во время Van Van'ов было намного свободнее ![]() И еще, было ошибкой на реггетоне делать подтанцовку. На фоне Наташи Сиренко RODRY Go просто потерялся. Можно было и фанеру врубить ![]() З.Ы. фоток нет, видео нет - не до того было. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() Точно-точно
![]() ![]() А что касается Los Van Van... Мечты сбываются! Это было непередаваемо прекрасно. Потрясающая энергетика! Мурашки по коже, несмотря на 30-градусную жару. Каждая нотка, каждый аккорд как будто дотрагиваются до самого сердца. Есть что-то волшебное в их музыке, какое-то ощущение абсолютного счастья и гармонии. Невольно заражаешься этим оптимизмом и воздушностью. Был очень трогательный момент, когда под концовку Soy todo на сцену вызвали всех кубинцев, которые присутствовали на концерте, на видео его как раз нет. Даже у меня слезы стояли в глазах, представляю, что чувствовали в этот момент ребята на сцене... Конечно, хотелось слушать еще и еще. К сожалению, не услышала своих самых любимых тем. Но зато теперь есть новая мечта - снова попасть на их концерт ![]() Чувствую, в моих плейлистах Los Van Van теперь станет еще больше ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() В принципе согласна со всем сказанным.
Los Van Van - просто супер-ребята (я тоже стояла в первом ряду, всех разглядела и посчитала ![]() Только вошла в раж, забилось сердце и душа полетела в небо вместе с ритмами музыки... А уже конец, даже в каком-то недоумении осталось ![]() А на такую реггетон-подтанцовку смотреть очень приятно ![]() ![]() ![]() В общем спасибо организаторам! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() можно расскажу свои впечатления:
Иду. Слышу реггетон на разогреве. Останавливаюсь у ларечка купить водичку. сцену и людей еще не видел. В процессе покупания пританцовываю, останавливаюсь по среди дороги чтобы чуток потанцевать - в общем музыка и песни колбасят уже при входе... Захожу на "варадеро" площадку и осталбениваю. Все девушки - те кто рядом со сценой, те кто наверху - просто стоят. Максимум притоптывают... Вообще сложилось впечатление что большинство пришедших включили "до мозга костей белых чопорных европейцев"... Как можно под такой кач устоять? Но большинство тупо стояло. Перло единиц. При лос ван ванах стали танцевать в парах - знаете немного смешно. На концерте многие ждали - когда же начнется та музыка, под которую они умеют танцевать! Это печально. А еще на территории не продавали пиво. Совершенно не понимаю этого. В общем очень понравился реггетон на разогреве. Очень понравилась Наташа. Лос ван ваны были хороши. Но качество музыки как то не позволило окунуться в атмосферу до конца. Потанцевали - но как то рядово, общей эфории я не увидел. Хотя меня перло. И огромное спасибо Вере, которая выцепил меня и отвезла на корпаратив в Варадеро. Взял у ван ванов автограф ![]() |
||
![]() |
![]() |