![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Я имела в виду, что многие мужчины так напряжённо считают про себя, да ещё думают, что там дальше, что на улыбку сил уже не остаётся. Иногда эту картину бывает очень забавно наблюдать. На некоторых лицах, как на табло высвечивается: 1-2-3...5-6-7... Нам, девчонкам, конечно, намного легче.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() понятна)) соглашусь)))бывает и такое) я тохда дергаю его за рукав и предлагаю атдаца танцу )))) тогда его глаза(хотя бы глаза))))начинают улыбаца и мы снова на адной волне))))
токо чо та думаю што алекс имел в виду партнерш ![]() зы канешна нам девчонкам та легче ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
![]() Quote:
С прищуром. Добро-добро так. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() глаза улыбаються, а рот-то всёоо видит...
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Я слышала, что по вторникам есть вечеринки в Дограденьях, правда не знаю, что это название означает. Стоит ли туда ходить, есть ли настроение?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() андрей)))))ну ответь нам што кроме имени собственнага то бишь название кафе азначает -дос гарденья....(я сама щто та где та читала но уж не помню)))))в одно уха влитает в другое вылитает у мну))
я тама не была...не наю...но уверена што стоит хатя бы для того штоб панять стоит ли хадить второй раз туда)))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() По вторникам таки есть в гардениях танцы исключительно для танцоров NY и свингеров. Желающих танцевать руэду просим не беспокоить. Другой формат, понимаешь. Именно в это время аналогичная вечеринка в «Боне и Висте» на Лизке Чайкинай. Вот там этой руэды прямо таки завались. Верховодит Леня и Раф, натанцуетесь в кружке, дольше некуда. Один минус – децибел не хватает.
По ходу повторюсь. Дос – два. Гардения – цветок , как выращивать в яндексе узнаешь. Тут я ничем помочь не смогу семена сома доставай, может контрабанда какая, итак за канабис чуть не повязали. А тут растение незнакомое, как употреблять не знаю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
![]() Quote:
Кстати, "Buena Vista" и есть "Боня и Виста" о которой говорил batu. Вторники в DG я начинал делать с просмотра видео-материалов о сальсе, перешли на сальса-свинг вечер. Со следующего вторника возобновляем просмотры фильмов/ семинаров/ выступлений. После - традиционно отменный пляс! Quote:
![]() |
||||
![]() |
![]() |