![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#31 | |
![]() А что Америка? В Америке, я слышала, обожают конкурсы, поэтому там и танцоров больше.))
Оlgerd, Сергей, очень хорошо! Никто никогда про социальную сальсу не узнает! ))) 4 000 человек ходило по павильонам туда-сюда, а вы по подвалам тем временем зажигали. ))) Эх, прошляпцы! ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
![]() Quote:
Дело именно в конкурсах. Так победим!
![]() |
![]() |
#33 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Administrator
|
![]() Друзья, предлагаю вернуться к заявленной теме. Викторию мы не переубедим: вера -- вещь, не требующая доказательств; поэтому -- улыбаемся и машем.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Да уж, довольно давно наблюдаю за активностью пользователя Victoria на этом форуме. Практически во всех темах обсуждение в конечном счёте сводится к одному и тому же. Странно только, почему, в общем-то, неглупый народ до сих пор продолжает активно вступать в бессмысленные дискуссии с персонажем, для которого, на мой вкус, как нельзя удачно подходит известная поговорка про глаза и росу?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
![]() Quote:
Если вернуться к теме. Я бы рекомендовал активно привлекать на занятия студентов и старшеклассников через системы скидок и поощрений. Это увлекающаяся, веселая и энергичная группа людей. Большое кол-во молодых людей будет притягивать остальные возрастные группы. Но тут важен баланс: у молодёжи меньше доход, нежели у зрелых людей. Также у них меньше постоянства. Будет большая текучка. Если наоборот, то сальса может стать закрытым клубом для зрелых людей, в который остальным будет не интересно ходить и общее кол-во танцующих в городе будет низким. Несомненно, можно создавать и гетто, разделяя эти группы, но общее число танцующих в таком случае, как мне кажется, будет меньше, чем если удастся подобрать хороший баланс. В этом контексте интересно отметить, что можно наблюдать сокращение числа танцующих, вызванное "старением сальсы". Т.е. ряд танцующих пресытился и очень редко ходят (или ходит только на супер тусовки и мастерклассы), а притока молодых не наблюдается, так как опытные танцоры давят на них своим опытом, да и интереса у молодых нет в том, чтобы вливаться в "старую", во всех смыслах, тусовку... А вы, замечали эффект "старения сальсы"? Last edited by DenisK : 17.05.2013 at 02:26. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() Нет, если аргументов не хватает в споре, почему это вы сразу на личности переходите? ))) При чём здесь я и вера? ))
Вы ответьте на вопрос, чем это вас не устраивают 4000 зрителей, которым вы не продемонстрировали свои таланты и великие способности? Постеснялись, что ли? ))) DenisK, ненавижу тусовку! Всей душой! Ничего более вредного для личности и убивающего рост я не знаю! Кроме того, я слышала, что 90% основной массы людей в социальной сальсе меняется, потому что роста нет и смысла нет в ней дальше находиться. Пример. Ситуация в Честере. Молодые ребята, компашка новичков, приходят потанцевать. И обязательно те, кто садится к ним за стол, всех друг с другом знакомят. Тут прибежал наш "старичок", поздоровался со мной, спросил разрешения бросить свои вещи и только я открыла рот, чтобы его представить, его как ветром сдуло! ))) DenisK, никто ни на кого не давил, просто ему пофиг... Или он тоже стеснялся?! )) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() "4000 зрителей" пора использовать уже как мем
по теме: социальная сальса всегда смотрится бледненько рядом с бальниками (для тех, кто не в теме, конечно), ей вообще стадионы и многотысячные толпы противопоказаны, ящетаю (с известными оговорками, конечно). Народ пришел на высокие спортивные достижения смотреть - вы ему хоть Матоса живьем демонстрируйте, не поймут-с. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() На весеннем байклете по поводу открытия мото-сезона к байкерам на чопперах подъезжают пацаны на спортбайках и предлагают познакомиться.
- А че с вами знакомиться, - отвечают чопперисты, - вы же все-равно каждый год новые. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Осень в «Танцующем городе» | Luali | Москва | 0 | 02.09.2010 12:55 |
Сальса с Евгенией Дорофеевой в «Танцующем городе» | Luali | Москва | 16 | 29.07.2010 00:32 |
Кубинский сон и ча-ча-ча с Татьяной Поповой в «Танцующем городе» | Luali | Москва | 9 | 09.04.2010 16:21 |
Каждый/я решают за себя - 2 | MuggZ | Болтаем по делу | 4 | 29.11.2008 10:08 |
расположение в городе | анютка | Санкт-Петербург | 9 | 30.11.2006 14:03 |