![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Не такой он уж и холодный!!! Виктор, не гневите погоду, а то вместо +15 у нас морозы ударят.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Administrator
|
![]() Добавил вечеринки в "Петровском форте", которые по четвергам и субботам проводят А. Кондраков, В. Батий и А. Пилатов.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
![]() Quote:
![]() А про погоду - пока да. Осень конечно уже чувствоваться начинает, но пока еще вполне ничего. Самим очень хочется в Адлере не льдинки от басейна ногой отгонять, а хотя бы пару раз в нем окунуться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Administrator
|
![]() Я добавил на форуме специальный раздел «Сальса-города», который, как мне кажется, будет полезен.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Administrator
|
![]() Сегодня получил письмо от любителя сальсы из Минска Валерия Градовича. Он предложил опубликовать на страницах нашего проекта "Сальса-города" список клубов белорусской столицы.
Это, конечно, приятно, спасибо Валерию. Однако меня, несмотря на его уверения, что всё в порядке, тревожат вот какие вопросы:
И, кстати, мысли минчан тоже. В не меньшей степени. Last edited by priomino : 03.06.2009 at 18:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() "Сальса-города", но нигде не сказано - "Сальса-города РФ".
Сие - инфа для людей, кто может быть собирается посетить г.Минск. Вижу пользу, а не проблему. Я б и список Денверских клубов представил, но вряд ли это кому интересно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Соглашусь с предыдущим оратором. Объективность конечно вещь нужная, но когд анет вообще никакой информации это бывает порой намного хуже. Что до шовинизма и всего такого, лучше не заморачиваться и не поддаваться на уловки в которые порой нас хотят тянуть, кому выгодно
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
![]() Quote:
Last edited by priomino : 03.06.2009 at 18:06. |
|||
![]() |
![]() |