![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#31 | |
![]() Придется везти кока-колу, и хранить ее год, до след. фестиваля
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#32 | |
Administrator
|
![]() Маринка обладает счастливым свойством участвовать в чём-либо «вдруг», спонтанно. Может, и в этот раз всё-таки поедет (впрочем, это правило действует и в «обратную сторону»: решила ехать, а потом вдруг передумала)
![]() Но пока — нам надо бы найти четвёртого компаньона. Или придётся размещаться в 3-местном номере, что не есть удобно… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Если я никого не найду - мешать вам не буду, либо не поеду, либо возьму одноместный
![]() |
![]() |
#34 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() "Или придётся размещаться в 3-местном номере, что не есть удобно…"
А как мне такое понимать ![]() если брать 3-х местный - это дешевле чем 2-х местный, по идее выгоднее. Если нас будет 4-ро, то 4-х местный дешевле чем два двойных, но оба варианта неудобно вам, следовательно, вы хотите остаться только в двоем. Почему деликатность только сейчас ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#36 | |||
Administrator
|
![]() Quote:
Вчетвером дешевле жить; вероятно, вдесятером — ещё дешевле. Но это напряжно — жить более, чем с одним малознакомым человеком в номере (вспомни хотя бы, как ты начала истерить на ровном месте, когда мы вчетвером жили в одном номере в Хельсинки). А насчёт Вильнюса — это уж либо «девичья память», либо выдавание желаемого за действительного, либо (см. выше) — бред. Чтобы освежить твои воспоминания, привожу полезную ссылку. Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() "вспомни хотя бы, как ты начала истерить на ровном месте, когда мы вчетвером жили в одном номере в Хельсинки" - не понялла??? проблемы с администрацией Хостела были не у меня, ты что то путаешь.
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() "Emerald: В этом отеле есть и номер на троих. Аля, витя может сразу забронируем с 24 по 25?
Alya: Витька еще визу не сделал... Можем конечно "рискнуть" и заказать на троих), а потом что с пустым местом делать будем, если он передумает? Emerald: В общем я закзала на себя двухместный номер пока." Если тебе режет слух моё "на себя", то это лишь обозначение, что риски по оплате я беру на себя, заказывая номер на свое имя. Витя, если вам с Алей не удобно жить со мной в одном номере по каким то там причинам, то так и скажи прямо , хотя в общем и так все понятно.
![]() |
![]() |
#39 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Насть, у тебя какая-то болезненная потребность (не знаю, почему) устроить из обсуждения простой поездки на фестиваль шоу а-ля «Дом-2». Пожалуйста, не устраивай склоку на пустом месте там, где для этого и оснований-то никаких нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Поаккуратнее в выражениях , Виктор, "склока, истерить, приступ чего-то там" - не слишком ли для "воспитанного и деликатного" человека (это ведь только такие девицы как я, себе могут позволять говорить, но от Вас....) , историю а`ля Дом-2 сочиняете вы, а не я, припоминая всякие собой же выдуманные историйки про поездки и мое поведение.
А по-поводу моих расспросов - с тобой очень трудно общаться, поскольку информацию, касающуюся некоторых Ваших личностных аспектов и отношений, приходится получать лишь косвенным путем, так как расспросы на прямую вызывают лишь Ваше раздражение и не дают результатов. Народ, не пугайтесь наших диалогов, по телефону мы почти достигли консенсуса.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Тампере: фестиваль — 2010 | robot | Болтаем по делу | 2 | 14.04.2010 14:42 |
Рижский сальса-фестиваль 2008 | Катик | Рига | 23 | 11.11.2008 09:54 |
Вильнюс: сальса-фестиваль — 2008 | Emerald | Болтаем по делу | 34 | 27.05.2008 15:46 |
Хорватия: сальса-фестиваль — 2008 | Emerald | Болтаем по делу | 6 | 03.04.2008 14:08 |
Тампере: фестиваль — 2007 | v.radziun | Болтаем по делу | 25 | 01.08.2007 23:29 |