![]() |
![]() |
#432 | ||
![]() Quote:
Насколько я в теме, в касино так называемые spins (повороты на одной ноге на месте) не практикуются - всегда "протаптывается" основной ритм. Так что и отдельной проработанной техники нет - незачем.
![]() |
![]() |
#433 | |
Administrator
|
![]() Поправил я, Женя, поправил…
Зачем в касино пихать то, чего в нём нет? Там повороты совсем по-другому выполняются, а вращений а-ля ЛА или НЙ и вовсе нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | ||
![]() Quote:
![]() Не хочу я ничего пихать! Я хочу выучить то, что есть! Вращения а-ля Л.А. или НЙ не нужны! Нужны те самые повороты, которые "совсем по-другому выполняются" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |
![]() вот тут: YouTube - Joe Figueroa - Sample Salsa Patterns - 20080120
партнерша ооочень много вертится. Хотелось бы узнать как она это делает? Помнится, Борис Эча на Красноярском фестивале в 2009 году на спец семинаре учил как повороты делать, но уже забылось.... p.s.: прикольно! вставился ролик! а я приготовилась увидеть только ссылку ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |
![]() Да это ж чистая "линейка", на последнем видео, на фига это в касино вплетать?
И повороты соответствующие. Не какие нибудь "а ля", а самые что ни на есть линейные, со своей техникой. Вы определитесь - вам нужны повороты из "линейки" или что?
![]() |