![]() |
![]() |
#441 | |
Administrator
|
![]() Челябинцев на «Мамбо Трайбе» стало ещё больше! Встречайте нашего нового товарища из этого уральского города — Илью Муромца
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
![]() Упорство с каким наш земляк Илья Муромец занимается сальсой достойно былинного богатыря !!
Велком !!
![]() |
![]() |
#445 | |
Administrator
|
![]() Разрешите представить вам моего давнего товарища из Ростова-на-Дону, своего рода легендарную личность местной (да и русской) сальсы, в миру известного как Владимир Николаевич, а в Интернете — как dab.
Добро пожаловать, Володь, всегда рад тебя видеть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
![]() Привет Всем.
Меня зовут Хайям, живу в Баку и мне 28 лет)) Занимаюсь сальсой полтора года))) Если будут вопросы по сальсе в моем городе, то стучитесь в личку ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#448 | |
Administrator
|
![]() Добро пожаловать, Хайям! Очень рады новым друзьям из Баку! И спасибо за поддержку нашего проекта «Сальса-гиды»!
![]() Я немного слышал о сальсе в Баку от моего товарища — Адалята Шукюрова (возможно, Вы его знаете, он певец, некоторое время жил у нас в Петербурге), а также видел азербайджанскую делегацию на фестивале в Стамбуле. Но (я думаю, это общее мнение) было бы очень интересно узнать о бакинской сальсе побольше. Добро пожаловать, будьте как дома! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 | ||
![]() Quote:
Его знаю, вернее как певца и песни его нравятся. Про то, что он занимался сальсой я читал в его интервью, но к сожалению в сальсе жизни Баку он не участвует. ![]() Постараюсь вкратце рассказать сальса историю в Баку. На данный момент в Баку непосредственно сальсой (бачата, меренга, руэда) занимается наш клуб, но сальса также включена в хобби классы местных школ бальных танцев. Следует сказать отношение к сальсе в них не серъезное потомучто как я понял по их танцам сальса в их представлении это смесь мамбы, самбы и румбы. Да следует упомянуть еще одного преподователя непальца, но он обучает в основном иностранцев и только определенному количеству элементов руэды и то как говорят иностранцы фор фан, в основном простейщие вещи, и одна школа бальных танцев, но только одной композиции состоящей из 9-ти элементов, но это лучше чем смесь латины. Наш клуб/школа действует с 2001 года, но по проведенному мной исследованию до нас сальсу здесь преподовал кубинец Alex Suarez, затем его ученик, но он забросил потомучто это мешало его основной работе, а потом мы. Фестиваль в Стамбуле был наш первый сальса фестиваль, и много нового для себя получили оттудова))) Надеюсь в следующий раз наши делегации поближе пообщаются ))) Что касается сальса-парти, то кроме периода каникул наш клуб проводит по воскресеньям 3 раза в месяц сальса-парти в Ночном клубе ROXE. Буду рад всем Вашим вопросам) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Почему люди ставят эту музыку? | Blues | Болтаем по делу | 96 | 31.07.2011 14:37 |
Наши фото | csf | Мамбо Трайб и его обитатели | 56 | 22.04.2011 21:08 |
Молодец, Хасан! Наши ученики развиваются | cake_crumb | Волгоград | 44 | 10.02.2009 07:54 |