![]() |
![]() |
#41 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Ложь — это тоже результат мыслительного процесса. На этом основании, как можно требовать от людей, чтобы они не лгали, не клеветали, не лжесвидетельствовали? Или Обдуманное убийство — тоже результат мыслительного процесса. Значит, убийство нельзя запрещать — ведь нельзя запрещать выражать свои мысли? А что мысль носит такую форму — ну, что поделать, если человек видит мир так. Философ Вы некудышный, простите. Пытаетесь рассуждать, а получается… непроизвольный выхлоп ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() Вспомнилась цитата: "Благими намерениями вымощена дорога в АД".
Лично для меня сальса была и есть прежде всего удобная тусовка. Удобна по следующим критериям: - легко и быстро научить партнершу следовать за тобой и получать от этого удовольствие; - во многих странах мира есть места, где танцуют сальсу. Приехал, потанцевал и завел новых знакомых; - атмосфера сальсотек зачастую более здоровая нежели на дискотеках. На дискотеках принято много выпивать (иначе ритм не поймаешь), очень громкая музыка, темно, очень много народу; - по сальсе постоянно проводятся международные фестивали. Интересно приехать, посмотреть город да еще и потанцевать. Опять же, заводишь еще больше знакомых! - физическая нагрузка полезна для здоровья ну и тд... Мое личное мнение -- иной раз на сальсатеках СЛИШКОМ много "искусства" и времени для общения не остается ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
![]() Quote:
Или, сможете контролировать мыслительный процесс, загнав его в "подполье"? Или, наложив запрет на конечный продукт, ложь и убийство, Вы их искорените? Да, нифига. ![]() А вот позволив человеку поболтать языком, можно лучше подготовится к предстоящему, а еще можно человека переубедить, если он , действительно думает, а не действует, опираясь на штампы, в том числе и навязываемые, как общие оценки. А если вспомнить, что мы тут о танцах общаемся, то навешивание ярлыков и попытки загнать всех в одни рамки, вообще, сделает танцы менее интересными. Вот я во многом согласен с Викторией, да и olja-elena, в чем то согласна с Викторией. Итого 3 на 2. Tony, Marucha так не считают. При этом приводят не реальные доводы, а хохмы. Ибо, мнение уважаемого преподавателя имеет вес, так как он разбирается в вопросе. ![]() По мне, так выходит, пока, Виктория выразила мнение большинства ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Рекомендую перечитать тему с самого начала и подумать, кто предлагает рамки (подсказка: самое первое сообщение).
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() Доводы можно приводить в осмысленном аргументированном споре, а не в ответ на очередные излияиния о несправедливом устройстве мира.
Впрочем, в споре с вами доводы вообще приводить бесполезно - вы все равно их проигнорируете. Так ведь удобнее.
![]() |
![]() |
#46 | ||||
![]() Quote:
Quote:
Где здесь рамки? А вот здесь во второй части, что думает автор, причем , она не забыла слова я лично наблюдаю Quote:
Так, почему, в дальнейшем, народ не высказывается, что значит мост для них, а обсуждает то , что Виктория лично наблюдает? Ну, думает она, что мост для тусовки, а не для Танца, с большой буквы, так и флаг в руки, я ничего не смогу изменить в выводах и наблюдениях ( да и нафиг надо, туса рулит!ИМХО), но и руководствоваться чужим мнением не стану, хотя и выслушаю. Она, подводит итог своим впечатлениям, а не делает общие рекомендации, ибо всё написано в одном абзаце, а то есть, мысль одна, про личные наблюдения. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
![]() Quote:
Потому что пустое это - обсуждать "что для меня мост" на форуме. Возвращаясь к посту Виктории: после слов "я лично наблюдаю" идёт куча обобщений. И даже требование "чётко определиться". Продолжать не буду.
![]() |
![]() |
#49 | ||
![]() Quote:
Объясняю: почему там стоит "или"? Одно не исключает другое. И третье. И компот.
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() После сутолоки и духоты клубов душа сама рвется по весне на Мост)
Там не такой уж плохой пол, в том же Тики местами куда хуже, и дышиться гораздо легче. Лично я прихожу туда два-три раза в неделю, сразу после работы: бутылка молока, лепешка - жую и смотрю, как развлекается народ. Там всегда есть на что посмотреть. А если в этот день еще и опен... отчего же не потанцевать? Со знакомыми, незнакомыми, умеющими, начинающими... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Как найти место для танцев, где танцорам будут рады | Mili | Болтаем по делу | 3 | 24.06.2014 14:47 |
Сальса-лагерь «Место под солнцем» | robot | Тольятти | 2 | 07.06.2013 08:28 |
Опен-эйр на о. Еловом | Andrew | Челябинск | 28 | 09.08.2009 19:30 |
Тольятти: фестиваль социальных танцев «Место под солнцем» — 2008 | Esperanza | Болтаем по делу | 0 | 06.08.2008 10:41 |
Что такое «идеальное место для сальсы»? | сергей | Просто болтаем... зато от души! | 18 | 19.03.2007 20:45 |