![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#42 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() Пф-ф, "И вечный кайф, покой нам только снится!" - это лозунг танцоров-тусовщиков. Осчастливишь ты их, ага, куда же ещё счастливее? ))) Зачем тогда тему открывать про то, как развить сальсу у себя в городе, если развивать никто ничего не собирается? )) И варианты не предлагай, менторский тон их раздражает, ха-ха! А я предложу, но для тех, кто видит дальше.
Для развития сальсы нужно поработать на перспективу и даже где-то на энтузиазме! Привлекать молодёжь, студентов приемлемыми ценами, потому что уроки по 500р. цена для них нереальная. В Честере я заметила в одной девочке-начинашке отличные данные для "линейной" сальсы, просто классные данные. Человек два месяца занимается кубинским стилем, а шаг "линейный". Но нашим преподавателям всё равно, они не присматриваются к новичкам на вечеринках, не выискивают интересных начинашек, не танцуют с ними, не участвуют в конкурсах, они не пиарятся на таких масштабных танцевальных мероприятиях, которое прошло только что в ОРТО. Если вас так коробит цифра 4 000, могу назвать другую, только вряд ли она вас утешит, 23 300 участников. Печально, что они такие недальновидные, эти преподаватели, они просто понтуются, и всё. Павлины, говоришь? Хе! А за павлиньими перьями скрывается обыкновенная куриная ... , которая только спамит и спамит... В отношении сравнения соушел России и Америки, эх, я опять слишком много хочу! Социальным парным танцам в России всего-то навсего лет 15. Это очень мало. Что танцевали до этого, в 80-х и 70-х - это один вид парного медляка, называется, "топтание на месте". До этого, в 60-х, стиляги свинг и рок-н-ролл; у-у, гоняли их за это дело! В 50-тых: фокстроты, танго, польки, вальсы. Но танцы для простого народа в обществе всегда считались чем-то мещанским и высмеивались. Вот здесь от 0.19.17 - 0.19.35 минута, Р’ РѕРґРёРЅ прекрасный день (1955) - YouTube что танцуют, не знаю, практически NY!)))) В Америке между тем была свобода. А у наших танцоров в мозгу павлиний ступор. Пока-а появится единая и внятная система обучения, нормальное отношение к конкурсам, спортивным танцам и мероприятиям! Сейчас фигачат кто во что горазд и всё до фени; зато пафоса и презрения полно, и никто ни о каком развитии и не думает. Last edited by Victoria : 18.05.2013 at 23:45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Чувствую, Виктория таки созрела до открытия своей школы. Самой правильной. Самой где надо светящейся. Чтобы потянулись к ней все 4000, а то и все 23300 участников чего-то там. Дабы были посрамлены все снобы и, прости аллах, тусовщики. Дабы развитие поразило размахом и скоростью всех наблюдателей.
Все застыли в немом оцепенении, не в силах возразить.
2mambo. No shit*. *Не содержит ГВНО. Last edited by Tony : 19.05.2013 at 03:39. Reason: Очепятка |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
![]() Quote:
Заграница нам не указ - это у них сколько сальса-звезд, столько и систем. Мы свою сальсу выдумаем, единую для всех. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Administrator
|
![]() Друзья, вынужден ещё раз призвать вас высказываться по теме. Напоминаю, sharkyd попросил нас помочь ему советом — как развивать сальсу в Ухте (не в Москве, не в Нью-Йорке, а в УХТЕ).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Осень в «Танцующем городе» | Luali | Москва | 0 | 02.09.2010 12:55 |
Сальса с Евгенией Дорофеевой в «Танцующем городе» | Luali | Москва | 16 | 29.07.2010 00:32 |
Кубинский сон и ча-ча-ча с Татьяной Поповой в «Танцующем городе» | Luali | Москва | 9 | 09.04.2010 16:21 |
Каждый/я решают за себя - 2 | MuggZ | Болтаем по делу | 4 | 29.11.2008 10:08 |
расположение в городе | анютка | Санкт-Петербург | 9 | 30.11.2006 14:03 |