![]() |
![]() |
#41 | ||
![]() Quote:
![]() |
![]() |
#42 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Часто корреспондентами быстренько записываются преподаватели какой-либо школы, а потом уж дают информацию как они её видят. Т. о. этот вариант далеко не свободен от субъективных мнений. У нас ситуация другая: конкретного ответственного за город нет, зато любой может написать об изменениях/дополнениях к списку клубов на форуме. И, если что-то не так изложит — другие люди это увидят и его поправят. Таким образом обеспечивается объективность информации. На «Сальса-Вебе» же вы в любом случае будете иметь дело с корреспондентом, никто, кроме него, ваши правки не увидит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() В середине августа планирую прибыть в Ростов-на-Дону.
Буду там около 2 недель... Где потанцевать - я уже нашла....в соответствующем разделе. А вот сальса-гида не нашла...поисковик выдал "нет совпадений", упрямый.... Хочу уточнить: 1. расписание вечеринок не изменилось? 2. Где и в какое время проводятся занятия??? 3. Ищу сальса-гида!!! ![]() Понимаю, ростовчане заняты "Третьим фронтом", но я не тороплю...прибываю числа 16 августа..... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Ну так как в профиле моего города нету напишу здесь, что буду рад быть сальса гидом города Баку, Азербайджан)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Administrator
|
![]() Уже есть, Хайам!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Administrator
|
![]() Поздравляю всех наших сальса-гидов с «юбилеем» — их (нас) — уже 50 человек!
![]() Кстати, интересно было бы узнать: как работает проект? Обращаются ли к вам люди? Как часто? Из каких городов? — Расскажите, очень интересно ![]() Мне вот, например, почему-то везло на рижан ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Спасибо
![]() У меня пока тихо, не звонили. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Administrator
|
![]() Ну, видимо, бакинцы и сами всё знают, а сальсеро из России, с Украины, из Белоруссии и Казахстана в Азербайджан пока не доехали
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |