![]() |
![]() |
#541 | |
![]() Привет, читающий мои перлы дружище поцык!
ОсЕнь пришла, байкЁр загнал в гараж любимый моцык. Листва с берёз почти сошла и небо цвета черного, млин, чаю. Сижу, пишу. Короче- я скучаю…. Ну, в общем, так…Прости за длинное вступленье. Поговорить сегодня чёй-то настроенье. Решил я о себе поведать. Всё как есть…А чё стесняться? Ну, заодно в стихах (так надоела проза) попрактиковаться. Хочу заметить, шо на сей мотив меня подвигла одна прикольная, млин, двигла. Ну, типа, как-то раз Радзюн, ну энтот- наш всеобщий, типа, батька. Отметил, мол, что объявился тут на Мамботрайбе Кобелеро- Чисто, млин, прикоооооольный дядька…. Хочу заметить, что далеко мне до кладбишченского до компосту. Что нет мне сорока, ну, типа, среднего я возрасту, а заодно и росту. Что статью крепок я. Местами в меру я татуирован. СальсУ танцую, а заодно, наук различных знанием подкован. Работаю простецким инженером. И в физкультуре нонешней, млин, молодёжи мог бы стать примером. И руки дружат с головой. Друзьям я помогаю (и у них случаются напасти). А главное- с Урала я, а раз с Урала, значит- чисто мастер… ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#542 | |
Administrator
|
![]() Далеко не все наши «мамботрайбовцы» обладают таким поэтическим даром, как kobelero, да и рассказывают о себе люди почему-то крайне скупо (если вообще рассказывают). Поэтому представляю вам наших новых друзей снова я.
Итак, встречайте:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 | |
![]() Добро пожаловать!!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#545 | ||
![]() Quote:
Очень мужественная, суровая и вместе с тем мягкая и пластичная. Дамы в его руках просто млеют! А прочитав его стихи наши девчонки вообще начали тихонько поскуливать. Нафига ему реггетон!?
Главный по сальсе. Last edited by Anton : 10.10.2008 at 16:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#546 | |
Administrator
|
![]() Кстати, о заполнении информации в профиле… Друзья, мне очень приятно, что среди нас столько разносторонних людей, но пожалуйста, указывайте в профиле те танцы, которые вы действительно умеете танцевать. Если овладеете каким-то новым стилем — всегда успеете поправить информацию; а «профилактически» указывать все стили не стоит
![]() Лучше загрузите в профиль своё фото, аватар, напишите о своих интересах поподробнее — всегда интереснее общаться с реальными людьми ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 | |
![]() Да, Бог, его, Мишку (Kobelero) знает.. не могу затащить на реггитон.
Жизнь — штука несерьезная! Last edited by Andrew : 10.10.2008 at 21:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#549 | ||
![]() Quote:
Нашёл у Kobelero маленький изъян... Подъё... твоя для мну не нова. Уж слишком прост сей стиль... Так-то, Vova Last edited by v.radziun : 13.10.2008 at 08:52. Reason: поправил тэги |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#550 | ||
![]() Quote:
За что тебе огромнейший РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, и СПАСИБ!! ![]() Last edited by v.radziun : 13.10.2008 at 08:51. Reason: поправил тэги |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Почему люди ставят эту музыку? | Blues | Болтаем по делу | 96 | 31.07.2011 14:37 |
Наши фото | csf | Мамбо Трайб и его обитатели | 56 | 22.04.2011 21:08 |
Молодец, Хасан! Наши ученики развиваются | cake_crumb | Волгоград | 44 | 10.02.2009 07:54 |