![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Sve, спасибо за ответ
![]() больше всего мне понравилось: Quote:
И Куба Джем - это же Борис Эча, если я не ошибаюсь??? Мы с ним у нас в Киеве встречались - он у нас пару семинаров проводил ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Quote:
![]() Но ведь именно кубинская сальса (сон) - это и есть первичное, а все остальные стили из нее произошли. Поэтому и удивительно, что в Питере на первом месте ЛА... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() По понедельникам в революции можно потанцевать касино, там примерно 60 % касино танцуют, 40% линейка.
Оксофрд - 70% касино и 30% народные латиноамериканские танцы свистопляски =)уровень не оч высокий, как и в тропикане, зато весело, в отличие о тропиканы и других мест=). дали - хорошее место, я там иногда касино танцую. Сеновал,Каса латина - чисто линейные места. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Quote:
а что такое революция? в оксфорд хотели в вс пойти, но написано в расписании, что там в основном реггетон - мы и не решились... дали? это недалеко ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() в воскресенье в оксфорде реггетона где то процентов 30-40.остальное сальса.
http://www.mambotribe.org/events/clubs/st-petersburg/ тут есть адрес клуба "революция" и расписание. =) сегодня наверно пойду в Дали после работы =) танцую не часто,в основном музыку слушаю и пиво пью - релаксирую =))), но на танце это не сказывается =) по пятницам очень редко бываю в оксфорде. Last edited by Элиас Раевский : 25.05.2010 at 17:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() а как может сказаться на танце прослушивание музыки и пива? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() =)))
Ну, определенное количество алкогольной продукции дезориентирует в пространстве, это факт, проверенный многими неоднократно. И поэтому, некоторые люди воздерживаются от употребления пива на вечеринках (нарпане с другими, менее существенными причинами) Но для меня, пара (для НЙ), тройка, а то и четыре (для касино) кружуки пива не сказываются на танце =) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||
|
![]() Питерцы, подскажите, плиз, будем в Вашем городе с 21 по 23 июня - хотелось бы попасть на сальса вечеринку, но понимаю, что это достаточно проблематично, т.к. пн. и вт. не самые удачные дни
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса-концерты в Санкт-Петербурге | Boris Hecha | Санкт-Петербург | 65 | 15.11.2024 16:00 |
Сальса-вечеринки в Уфе | TonyLeon | Уфа | 32 | 21.03.2019 19:06 |
Сальса-вечеринки в Саратове | v.radziun | Саратов | 1 | 24.05.2016 22:45 |
White Nights Salsa Fest, 3—7 июля, Санкт-Петербург | robot | Санкт-Петербург | 21 | 26.06.2014 02:12 |
Концерт «Буэна Виста Сошиал Клаб» в Санкт-Петербурге 13.07.2012 | zmarker | Санкт-Петербург | 6 | 07.06.2012 15:09 |