![]() |
![]() |
#551 | |
Administrator
|
![]() Друзья,
Рады сообщить вам, что на «Мамбо Трайбе» появилась информация о регулярных сальса-дискотеках сразу двух городов Казахстана — столицы страны, Астаны, и Усть-Каменогорска. Так что если судьба занесёт вас в Астану или Усть-Каменогорск — вы легко найдёте братьев по разуму. Мы не одни во Вселенной! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 | |
![]() Кто может подсказать, актуальна ли информация по сальса-вечеринкам в Киеве?
Думала заглянуть в Депо в пятницу, но вот тут не вижу вечеринок по пятницам. Про субботу указано, что начало - в 20:00, на МТ - в 19:00. И по воскресенью инфа не совпадает. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#553 | |
Administrator
|
![]() По Киеву информацию надо хорошенько чистить, она давно не обновлялась.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 | |
Administrator
|
![]() Как сообщает Lana, в Калининграде открылись 3 (Три!) новых сальса-дискотеки! См. полный их список здесь: www.mambotribe.org/events/clubs/kaliningrad
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 | |
![]() Мне нравится, что на мамботрайбе очень серьезно относятся к актуальности списка регулярных вечеринок.
Если региональные корреспонденты сообщают о малейших изменениях, то не проходит и 24 часов, как изменения отражаются на сайте. Не знаю, как насчет других городов, но насчет Минска все ОК. Даже малейшие 10-минутные изменения графика вечеринок оперативно отражаются на сайте. КМК, это очень-очень важно. Больше всего мне нравится, когда в Минск приезжают совершенно случайные, неизвестные иностранцы, и по запросу "сальса Минск" они получают актуальную, достоверную информацию. И они приходят в клубы, и танцуют. Постояльцы клуба получают удовольствие от танцев незнакомцев и танцами с незнакомцами, а незнакомцы получают новые, свежие ощущения от танцев с "братьями и сестрами по разуму". В последнее время я все больше убеждаюсь в том, что самый сок вовсе не в фестивалях и конгрессах, а в посещении местных регулярных сальсатек. Именно на обычной сальсатеке можно узнать все о человеке, о его истинной манере танцевать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#557 | |
![]() А откуда инфа, что иностранцы, которые бывают у нас на вечеринках узнают о них с Мамботрайба и уж тем более по запросу "сальса Минск"? У меня по таким словам гугл выдает кучу школ, но никак не список вечеринок в Минске, а ссылок на сайт Мамботрайб на первых трех страницах в выдаче вообще нет.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#558 | |
Administrator
|
![]() Мы полностью обновили список сальсатек Хабаровска — спасибо участникам из этого прекрасного города на Амуре! На сегодня в столице Хабаровского края проводятся 3 постоянных сальса-вечеринки — по пятницам, субботам и воскресеньям. Будете в Хабаровске — не пропустите!
![]() www.mambotribe.org/events/clubs/khabarovsk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 | |
![]() Прошу обновить информацию по Минску: регулярные танцевальные вечеринки в Каса Агустин Лопес больше не проводятся.
Также, если тут есть киевляне, прошу пересмотреть список киевских вечеринок. На сколько я знаю, вечеринки в Каса Кубана больше не проводятся, DJ Preobrazhensky сейчас не в Киеве, в Депо вечеринки только по субботам если верить расписанию вот тут. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#560 | |
Administrator
|
![]() Спасибо, Аня. Постараюсь сегодня-завтра внести изменения по Минску — много работы, не успеваю оперативно реагировать.
А что касается Киева — да, надо что-то делать. Да и по многим другим городам ревизию надо провести. Обычная ситуация — люди объявляют о начале проведения своих сальса-дискотек — и считают на этом свою задачу выполненной. Так что «будем резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита» ![]() PS: По Минску — готово: www.mambotribe.org/events/clubs/minsk Last edited by v.radziun : 08.05.2013 at 01:06. Reason: добавил постскриптум |
|
![]() |
![]() |