![]() |
![]() |
#51 | |
![]() По теме:
Вчера на занятиях заметил, что немало жюнщин во время процесса жуют чего-то. Борьба с кариесом не прекращается ни на минуту. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() Возможно, Алекс, Вам приятнее естественный запах пищи?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
![]() Quote:
Со школы не переношу подобных замечаний, бррррр Last edited by rrrrico : 31.01.2007 at 13:03. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Administrator
|
![]() О! Новая многообещающая тема
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() Бесперспективная. Давайте лучше обсудим посещение занятий в рваных джинсах. Ходить или не ходить?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
![]() Quote:
Главное, чтобы джинсы были чистые. И футболка, желательно, тоже. Я ни в чей огород камень не кидаю, а вообще... Тут вот высказались, что орбиты с диролами видите ли некоторых мужчин раздражают... А вот меня не будет раздражать, если только мне в ухо не чавкают. Мне более неприятно, когда, подойдя к предполагаемому партнеру на расстояние метра понимаешь, что он не в курсе, что человечество давно придумало мыло, дезодорант и стиральный порошок. Я понимаю, что на занятиях не повыпендриваешься, но все-таки... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||||
![]() Quote:
Quote:
Quote:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
![]() Quote:
[/quote]Конечно. Чтобы выпендриваться, существует форум.[/quote] Я слишком тактична, чтобы подойти к человеку и в глаза сказать... А на форуме я тоже не выпендриваюсь, а высказываю свое мнение. Имею право ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||||
![]() Quote:
Quote:
![]() Quote:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() люди бывают зажатые. туда ведь еще ис комплексами бороться идут, я один из таких. для тебя обнять в танце это нормально, а для других это стресс....подумай об этом.
следить за собой надо обязательно. если ты вонючий, то не мешай этим другим: танцуй дома перед зеркалом, или с такими же как и ты (таких девушек, к сожалению, тоже встречал). Last edited by Asdf : 23.04.2007 at 19:04. |
||
![]() |
![]() |