![]() |
![]() |
#51 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
![]() Да. Зато там есть эта... жжжелезная дисциплина. Вот, кстати, на тему дисциплины в Украинской Гражданской Авиации пару дней назад:
http://www.vz.ru/news/2007/1/8/63621.html Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() "Опять обидели русских" (с)
Однако, протестуй - не протестуй а по месяцу тюрьмы бесстрашным эээ... истребителям впаяли нахальные норвежцы. Семеро смелых теперь бороздят по камере. От параши - до решётки. Недаром про этих недоделанных норвежцев шведы говорят: в какой ещё нации у кружек ручка - внутри? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() Михайло, я спокоен. И я - на ровно той же некоммерческой основе - уже несколько лет как модератор несколько более активного форума. "Жестокий и кровавый". Так что опыт ликвидации бардака веерным огнём из плюсомёта есть. Как есть опыт воспитания людей (заметно старше меня, и кстати, в немалых лётных чинах) - чтобы не флеймили, а вызывали модератора.
И с одним из этих "воспитанников",кстати, мы еще водки хлебнём (в Израиле), я надеюсь что скоро. P.S. ЕМНИП, Хохлы- не хохлы, а вот русские в Иркутске в пьяном виде убили Ту-154. С людьми. Недавно. Но с этим- к нам в гости, здесь я это не обсуждаю. Last edited by Вадим : 11.01.2007 at 11:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Надо что-то делать | Marinka | Санкт-Петербург | 58 | 07.03.2008 23:56 |