![]() |
|
![]() |
#1 | |
Administrator
|
![]() Я бы классику порекомендовал — Эдди Торрес, называется как-то вроде «Club style salsa» (или что-то вроде этого). У меня где-то был диск, вопрос только — где
![]() А что до конгрессов — можно ведь и поближе найти, не обязательно в Голландию за Нью-Йорком ехать ![]() PS: Ещё есть фильм с Фелипе Поланко подходящий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Administrator
|
![]() Вот, нашёл отрывки из курса Эдди Торреса, о котором писал выше, на «Ю-Тьюбе»:
YouTube - Eddie Torres - Salsa Nightclub Style YouTube - Eddie Torres-Instrucional de salsa on2/Salsa New York Style/Mambo YouTube - Eddie Torres - Salsa Night Club Style Vol. 2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
|
![]() спасибо Виктор, курсы Торреса достал. насчет конгрессов к вам действительно ближе - просто и у вас и в ростове вроде от среднего уровня было, поэтому и думал поехать в Голландию. там и для "бегунов" - бегиннеров были уроки.
![]() |
![]() |
#4 | |
Administrator
|
![]() Понятно. Ещё неплохой конгресс будет в Гамбурге, там у Эдди Торреса семинар для новичков «на 2» будет.
А вообще, лучше приезжайте как-нибудь на недельку-другую в Питер или в Москву и походите на занятия к преподавателям Нью-Йорка. Базу себе «поставите», а дальше можно и по видео заниматься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
|
![]() посещали такие мысли... возможно в августе если отпуск не зажмут так и сделаю...
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Ко мне в руки попался очень интересный видеокурс музыкальности в танце(сальса) Питера Фиге.
Если кому интересно, то может обратиться ко мне )))
![]() |
![]() |
#8 | |||||||
|
![]() Quote:
Да, это то, что нужно, очень интересно, xayyam. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Arriba Dos: Открытые уроки-2013 | ArribaDos | Москва | 22 | 09.07.2013 23:24 |
Сальса! Открытые уроки 25 и 26 января | Kitocuba | Москва | 0 | 11.01.2013 01:25 |
Открытые уроки сальсы и кизомбы в «Голд-Фитнесе» | SLM | Москва | 0 | 06.09.2012 22:07 |
Уроки латино-микс | Andrew | Челябинск | 1 | 18.10.2010 20:44 |
Видео по истории сальсы | adorn89 | Болтаем по делу | 13 | 01.09.2009 19:00 |