![]() |
![]() |
#71 | |
![]() Адрес НК MDC: ул. Революционная, д. 62
Музыка приблизительно (по моим ощущениям) 30% сальса, 20 % бачата, 40% хастл, на оставшиеся 10% реггетон, редко меренге, иногда аргентинское танго. Сальса-касино преподается с августа 2006 года. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() А про Самару так ничего и нет... Командировка пройдет однообразно...
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() Вот если бы ты нашла где плясать сальсу, тогда командировка точно прошла бы однообразно
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() Alya,
сальса в Самаре есть, вот ссылка на их форум: http://www.luna-dance.ru/index.php?o...howcat&catid=6 Знаю что 7 декабря у них будет новогодняя вечеринка, но на форуме не нашла информацию где именно она будет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Эсперанса, А Вы с самарскими сальсеро контактируете как-нибудь? В принципе, сравнительно недалеко друг от друга находитесь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Administrator
|
![]() Аль,
Если познакомишься с местными самарскими сальсеро — не забудь, пожалуйста, контакты взять! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() Вить, я бы с удовольствием..))
И познакомилась, и ознакомилась бы..с новогодней вечеринкой,но самолет сегодня улетел без меня))) Ты можешь не поверить, однако пунктуальная Аля банально опоздала сегодня на самолет. ![]() Я даже отгул на оставшуюся часть дня взяла, чтобы попробовать понять "что это было?".. 18.23 а я все еще не поняла.... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |