![]() |
![]() |
#71 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
...хотя, с другой стороны, какая разница? Мало ли, что люди говорят. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Что до музыки -- то и тут разделение по стилям сделать трудно. Одинаково люблю и кубинскую музыку (преимущественно старую, а вот "Чарангу Абанеру" и "Нуэва Хенерасьон ля Банда" не люблю, простите), и латин-джаз (Агуабелью, Пуэнте, Палмьери, Барретто). Очень люблю Джо Кубу, Джимми Сабатера, Хосе "Чео" Фелисьяно. Не люблю "Сонору Карруселес" (хотя году в 2000-м буквально "пёрся" от них), Виктора Мануэлье. С трудом стал переносить сальсу, сделанную в Кали... Бачату не переношу, хотя не без исключений: забавный вариант "Гуантанамеры" в виде бачаты мне понравился. Ну, для первого раза сойдёт ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Надо переназвать тему в "нифигасебеАКТИВНЫЕ!!!"
Анютка, так лучше? Или ещё недостарались? Если к Дмитрию пришёл "мир", тот не надо сваливать это на меня... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() 2 МаггЗ: А ты потом расскажешь Маринке тонкий смысл /ну, только для избранных,понимающих, и бесконечно-торчащих-на-всяких-там-форумах/, острый прикол своего высказывания. А она мне потом в красках передаст твою глубокую мысль... я понял, что это, вроде бы, не обидное для меня, остальное - загадка...
2 Виктор Радзюн: Надеюсь ты понимаешь, что я не мог сказать ничего оскорбительного в твой адрес. Не боюсь, просто уважаю. /Да и нет причин никаких, вроде всё ровно/. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Транс-цен-ден-таль-но (с)
Ммм вообще ни для кого не обидное. И ещё, чтобы напрячь Наше ленивое Благородие Вам надо было бы порядком провиниться. Ибо честных пацанов я лично просто так не обижаю. К Вам претензий нет. Если Вас интересует список наказуемых деяний - пжалте в личку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Почему начали танцевать сальсу? | анютка | Просто болтаем... зато от души! | 125 | 29.10.2014 13:42 |
Такие разные бачаты | Laaluu | Болтаем по делу | 400 | 23.11.2013 08:56 |
Почему люди ставят эту музыку? | Blues | Болтаем по делу | 96 | 31.07.2011 14:37 |
Почему?! | Ирина Бичева | Болтаем по делу | 62 | 30.06.2010 15:08 |
Почему скрываются видеоматериалы сальса-конференций и конгрессов? | RomON | Болтаем по делу | 35 | 11.12.2008 22:56 |