![]() |
|
![]() |
#3 | |
![]() Добро пожаловать, девушки из Архангельска!!!
Я думаю, что скоро на Севере народ будет не водкой отогреваться, а сальсой, а чтобы так было, девушки из Архангельска, приводите молодых людей в сальсу ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Всем привет!
Очень рад присоединиться к "племени". Касино танцую относительно недавно (с января 2009-го года), пока что нахожусь в стадии "перспективный буратинко, который уже чему-то научился" ![]() ![]() Любимая музыка -- Sierra Maestra, Africando, Salsa Celtica и Calle Real. Профессия -- разработчик ПО. З.Ы. Заметил, что большинство форумчан из Питера -- у вас очень классный город! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Administrator
|
![]() Разрешите представить вам двух новых участников нашего «мамбо-племени». Это:
Добро пожаловать, др.Вов-Ху и nastturciya! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||
|
![]() Благодарю, Виктор
![]() Насчёт О.Генри - не великий знаток, но - да, поклонник, с тех пор как давным-давно посмотрел фильм "Трест, который лопнул", оригинал прочёл много позже, оттого и ошибка в правописании ника. Не помню, как именно набрёл на ваш сайт, но когда набрёл, вспомнил, что это название слышал от моей знакомой из достославного Питера Марины Вильнер. У вас оказалось интересно ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Почему люди ставят эту музыку? | Blues | Болтаем по делу | 96 | 31.07.2011 14:37 |
Наши фото | csf | Мамбо Трайб и его обитатели | 56 | 22.04.2011 21:08 |
Молодец, Хасан! Наши ученики развиваются | cake_crumb | Волгоград | 44 | 10.02.2009 07:54 |