Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Просто болтаем... зато от души!
Blogs Forum About Us

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 06.05.2011, 14:14   #81
Nolanec

Nolanec's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 7

Quote:
Originally Posted by Lidok View Post
Обидно за что, простите!? Что, Вы, подлец, "накушалось" в пятницу после работы с друзьями и в субботу некому будет танцевать жаждущих роста учениц!?)
А также за то, что не смогу в ту же субботу пойти вечером на опен и завербовать ещё пару-тройку новых учениц. Тем самым лишая ЛП дополнительного заработка, себя - трепетного волнения первого знакомства, а знакомых пацанов - возможности продолжить банкет.
Как ни крути - все в проигрыше)
Nolanec is offline   Reply With Quote
Old 06.05.2011, 14:48   #82
mordashka

mordashka's Avatar

St. Petersburg
Russia
Blog Entries: 1

у вас прям как секта ))))))))
mordashka is offline   Reply With Quote
Old 06.05.2011, 15:02   #83
Lidok

Vladivostok
Russia

Quote:
Originally Posted by Victoria View Post
Да-а, Lidok, Вы исчерпывающе ответили на мой вопрос, спасибище! И где-то утешили (чего про себя сказать не могу, простите)
Пожалуйста, Victoria, обращайтесь.

Quote:
Всякие - это всякие: "озабоченные", высокомерные, праздные, глупые, злые....И ей тоже нахамили, когда она попыталась кого-то пригласить.
Вопрос: Зачем с такими общаться? Ответ: не за чем, тем более танцевать! Еще есть неписаное правило: Дама отказать в танце может, мужчина нет, в противном случае, еще не известно, кому больше повезло

Quote:
Но и она отметила толпы стоящих и скучающих девчонок.
Я танцую соло (!), если мои крошки (2 подруги, мы в одно время пришли в клуб и почти в одно время из него вышли) со мной, то нам парняги не нужны, они нервно любуются Мы просто получаем удовольствие от танцев, музыки.

Quote:
Придёться админу со мной помучиться(или вытурить, чтоб не мучаться)
Да, бросьте! Вы загляните в тему "нужны ли конкурсы танцев", еще чуток и мальчикам понадобятся брызговики, чтоб мониторы слюной не уделать в желании доказать свою правоту, а то поди и пяткой в лоб попадут Я бы на это посмотрела, так что предлагаю наблюдать, вообще когда мальчики ищут истину, это так умиляет

Last edited by Lidok : 10.05.2011 at 08:56.
Lidok is offline   Reply With Quote
Old 06.05.2011, 15:05   #84
DenisK

DenisK's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 2

Quote:
Я же чувствую, как админ напрягся, как волк в мультике "Жил-был пёс": "Шо! Опять?!" Да нет, всё хорошо, это я нечаянно на чью-то мозоль наступила.
Админ напрягся уже давно, вот только по другому поводу. КУДАААА более важному чем наши разговоры в теме "Болтаем от души"! :>

Опять повторюсь, как мне кажется, живой дискуссии рады все. Если не интересно -- и отвечать нет смысла! Зачем время тратить!?
DenisK is offline   Reply With Quote
Old 06.05.2011, 15:07   #85
Lidok

Vladivostok
Russia

Quote:
Originally Posted by Nolanec View Post
А также за то, что не смогу в ту же субботу пойти вечером на опен и завербовать ещё пару-тройку новых учениц. Тем самым лишая ЛП дополнительного заработка, себя - трепетного волнения первого знакомства, а знакомых пацанов - возможности продолжить банкет.
Как ни крути - все в проигрыше)
без комментариев))
Old 06.05.2011, 15:15   #86
Nolanec

Nolanec's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 7

Quote:
Originally Posted by mordashka View Post
у вас прям как секта ))))))))
У нас - Обитель.
Во главе с Матерью-Настоятельницей.
Что в закатный час приоткрывает тяжелые ворота спрятанного среди неприступных скал монастыря, выпуская на ночную охоту за доверчивыми девчонками-сальсерками буйную ватагу своих адептов.
Страшное зрелище, доложу я вам...
Nolanec is offline   Reply With Quote
Old 06.05.2011, 15:23   #87
Lidok

Vladivostok
Russia

Quote:
У нас - Обитель.
Во главе с Матерью-Настоятельницей.
.......Страшное зрелище, доложу я вам...
поэтому и без комментариев!
Old 06.05.2011, 15:31   #88
mordashka

mordashka's Avatar

St. Petersburg
Russia

Quote:
Страшное зрелище, доложу я вам...
я бы сказала, звучит интригующе )) ибо известна истина : девочки любят плохих мальчиков.
а тут прям все такое мм.... опасненькое! страшненькое! а значит интересненькое ))))

а что еще входит в Ваши услуги заманивателя окромя шедеврально-пленительного танцевания на опене?

а впрочем ладно, что это я ... весна-весна
mordashka is offline   Reply With Quote
Old 06.05.2011, 15:56   #89
Victoria

Victoria's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Да, бросьте! Вы загляните в тему "нужны ли конкурсы танцев", еще чуток и мальчикам понадобятся брызговики, чтоб мониторы слюной не уделать в желании доказать свою правоту, а то поди и пяткой в лоб попадут Я бы на это посмотрела, так что предлагаю наблюдать, вообще когда мальчики ищут истину, это так умиляет
Я заглянула, Lidok. У меня ощущение, что некоторые мужчины не истину ищут, а просто "метят территорию"

И ещё немного об open-air. Один раз был замечательнейший опен! Когда мы нашей группой руэды "мотанули" на мост сами, в будний день. Вот было здорово! Натанцевались от души! К сожалению, наш круг развалился. Я бы даже сказала,- по-тихому расползся...
Victoria is offline   Reply With Quote
Old 06.05.2011, 16:03   #90
Lidok

Vladivostok
Russia

Quote:
Я заглянула, Lidok. У меня ощущение, что некоторые мужчины не истину ищут, а просто "метят территорию"

И ещё немного об open-air. Один раз был замечательнейший опен! Когда мы нашей группой руэды "мотанули" на мост сами, в будний день. Вот было здорово! Натанцевались от души! К сожалению, наш круг развалился. Я бы даже сказала,- по-тихому расползся...
Форум на то и форум, чтобы в него форумить
"Пусть было, как было, ведь как-нибудь да было, никогда так не было, чтобы никак не было.(с) Ярослав Гашек" ха-ха...

Здорово, я вот руэду дааавно не танцевала
Reply

Posting Rules