![]() |
![]() |
#81 | ||
![]() Quote:
Как ни крути - все в проигрыше) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() у вас прям как секта ))))))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||||
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() Я танцую соло (!), если мои крошки (2 подруги, мы в одно время пришли в клуб и почти в одно время из него вышли) со мной, то нам парняги не нужны, они нервно любуются ![]() Quote:
![]() ![]() Last edited by Lidok : 10.05.2011 at 08:56. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
![]() Quote:
Опять повторюсь, как мне кажется, живой дискуссии рады все. Если не интересно -- и отвечать нет смысла! Зачем время тратить!? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() У нас - Обитель.
Во главе с Матерью-Настоятельницей. Что в закатный час приоткрывает тяжелые ворота спрятанного среди неприступных скал монастыря, выпуская на ночную охоту за доверчивыми девчонками-сальсерками буйную ватагу своих адептов. Страшное зрелище, доложу я вам... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
![]() я бы сказала, звучит интригующе )) ибо известна истина : девочки любят плохих мальчиков.
а тут прям все такое мм.... опасненькое! страшненькое! а значит интересненькое )))) а что еще входит в Ваши услуги заманивателя окромя шедеврально-пленительного танцевания на опене? а впрочем ладно, что это я ... весна-весна ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | ||
![]() Quote:
![]() И ещё немного об open-air. Один раз был замечательнейший опен! Когда мы нашей группой руэды "мотанули" на мост сами, в будний день. Вот было здорово! Натанцевались от души! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||
![]() Quote:
![]() "Пусть было, как было, ведь как-нибудь да было, никогда так не было, чтобы никак не было.(с) Ярослав Гашек" ха-ха... Здорово, я вот руэду дааавно не танцевала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Как найти место для танцев, где танцорам будут рады | Mili | Болтаем по делу | 3 | 24.06.2014 14:47 |
Сальса-лагерь «Место под солнцем» | robot | Тольятти | 2 | 07.06.2013 08:28 |
Опен-эйр на о. Еловом | Andrew | Челябинск | 28 | 09.08.2009 19:30 |
Тольятти: фестиваль социальных танцев «Место под солнцем» — 2008 | Esperanza | Болтаем по делу | 0 | 06.08.2008 10:41 |
Что такое «идеальное место для сальсы»? | сергей | Просто болтаем... зато от души! | 18 | 19.03.2007 20:45 |