![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 | |
![]() РњРѕСЃРєРѕРІСЃРєРёР№ Сальса-Конгресс 2010 - Wilmer Najarro Mora - YouTube тут я так понял, ты в конце танцуешь Сергей , а кто в середине ролика танцует с Maria Moreno (после Wilmer Najarro ) ?
кубинец ? а может Армен ? лицо танцора не попадает в экран Last edited by Ереван : 04.07.2012 at 00:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
![]() Quote:
Вообще, прикольная была вечеринка. Народ распугался 800 рублями и на вечеринке было человек 40-50 на три зала и пяток диджеев, на 2-х этажах. Народ "толпился", где нибудь в одном зале, и было нелегко всех найти. Зато, можно было вбацать хореографию на весь зал. Эти пляски румбы, потому были хороши, потому что все кто вокруг стоит- это и есть почти все танцующие, то есть каждый был сопричастен с этим действом. Но меня больше всего поразил Че (второй слева на сцене за барабанами)- кубинец, играющий в Москве на барабанах, это он споймал веселье и зажег всех этим танцем, заставив действо переместится со сцены в "толпу танцующих" . ![]() P.S. Недавно меня пугали, что если на опене будет мало народа (типа, придут только те, кто немного умеет), то будет скучно. Ха-ха, испугали, когда я точно знаю, что не будет... . Last edited by Laaluu : 04.07.2012 at 16:53. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Борис Кинтеро значит круто танцует , мало роликов вообше на ютубе ,где он танцует ,а вот тут видно что мастер.( ты тогда в отзывах рассылки Андрея хвалил , но особо хороших видел я не нашел , единственное , что поняли , что несколько лет назад это он играл в одном популяном кубинском фильме )
записывайте его танце почаще и выкладывайте на ютуб , посмотрим . а на счет музыки я тоже удивился , неужели в Москве есть такая музыкальная группа , которая так виртуозно играет |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() а вот смотрю видео и думаю
может кто то обяснит ,мне где высокие девушки в 1.80 ? они что на сальсу не ходят? в Киеве такая же ситуация, в метро на каждом шагу видел высоких девушек , а на сальсатеках ,почти нет ,а если и есть редко , то в основном танцуют ЛА стиль , а не касино , я даже у ребят спросил и они согласились со мной , что редко встретишь касиншицу с высоким ростом может у кого то есть обяснение этого ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
![]() Quote:
в Киеве на опен-эйр в основном ходили новички , а у вас в Москве не так ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Administrator
|
![]() Что-то мы далеко ушли от заявленной темы
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Administrator
|
![]() Кстати, обратите внимание: для ереванского форума на МТ создан красивый и удобный адрес:
www.mambotribe.org/forum/yerevan/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса-вечеринки в Ереване | Vikt | Ереван | 12 | 15.09.2016 00:15 |
Кубинская сальса: истоки | v.radziun | Болтаем по делу | 216 | 27.08.2015 15:49 |
Мастер-классы Сергея Кочаряна в Ереване | Ереван | Ереван | 5 | 25.05.2015 14:21 |
Концерт «Кубинская революция», 26 июля в арт-кафе «Дуровъ» | Pyatak | Москва | 0 | 13.07.2012 13:15 |