|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
View Poll Results: Следовало ли ограничить рекламу школ сальсы на Мамбо Трайбе? | |||
Да, давно пора было это сделать | 18 | 47.37% | |
Да. Я сам преподаватель (администратор) школы, но рекламы стало слишком много | 9 | 23.68% | |
Нет, информация о школе на форуме нужна людям чаще раза в неделю | 1 | 2.63% | |
Нет. Я — преподаватель (администратор) школы | 1 | 2.63% | |
Мне всё равно. Я и так читаю только интересные мне темы | 8 | 21.05% | |
Любая тема хороша — о чём бы ни говорить, лишь бы поговорить | 1 | 2.63% | |
Voters: 38. You may not vote on this poll |
|
Thread Tools | Display Modes |
24.07.2013, 09:56 | #71 | |
Интересно "Kap Nemo" и "Victoria" это "два аккаунта одного персонажа" или разные люди?
Я почему спрашиваю - так можно зарегится 2 раза и вести диалог с самим собой: - А что в школе "ЧЧЧ" сегодня? - Сегодня у нас сальса! - Круто! .. - А сегодня у вас в "ЧЧЧ" сальса? - Сегодня у нас суппер-сальса! - Суппер! .. И т.д. И вроде не реклама, а диалог! Тема в верхних строках и всегда на виду! Придраться не к чему.. Т.е. любой запрет - лишь повод для творчества в создании схем ухода!
24.07.2013, 12:23 | #72 | |
Administrator
|
Сергей, если Вы внимательно читали сообщения Виктории, то давно уже поняли -- это бот, созданный администрацией Мамбо Трайба для повышения активности на форуме
|
|
25.07.2013, 19:24 | #74 | ||
Quote:
Виктор, пф-ф! Ага, сам чистит зачем-то свою же тему, и сам себя бьёт по голове баном "имени 8 Марта"! ))) Сергей, а-ха-ха! Делать мне больше нечего! Kap_Nemo мужчина, прекрасно танцующий кубинскую сальсу и кубинскую румбу, танцевала с ним и то, и другое, и свидетели имеются.))))) |
|||
25.07.2013, 21:03 | #75 | |
И на что только не пойдёшь правдоподобия ради!
|
||
21.09.2013, 17:33 | #77 | |
Administrator
|
Снова взрыв рекламной активности
Друзья, опять начались ковровые рекламные бомбардировки — я говорю, в первую очередь, о рекламе московских сальса-дискотек и, в меньшей степени, танцевальных школ.
Вы вынуждаете меня принять предложение Tony и слить (для начала) все темы о сальса-дискотеках в одну по каждому городу. |
|
24.09.2013, 14:59 | #78 | |
Administrator
|
О рекламе сальса-вечеринок
Друзья, в этой теме было сломано уже немало копий относительно того, нужна ли реклама сальса-дискотек и сальса-школ на Мамбо Трайбе. Понятное дело, что совсем без рекламы не обойтись — это, до известного момента, «двигатель прогресса»; однако и увеличение количества рекламы сверх меры явно не способствует нормальному общению на форуме.
Для ограничения рекламной деятельности с 10 июля 2013 года на Мамбо Трайбе было введено новое правило: одна школа (или дискотека) может публиковать рекламу на форуме не чаще раза в неделю. С сожалением должен отметить, что это нововведение оказалось не очень успешным. Поначалу количество рекламы действительно спало, но потом сроки публикаций начали нарушаться, а количество рекламных тем даже возросло. Решать сложившуюся ситуацию при помощи жёстких санкций мне не очень улыбается; однако и не реагировать на неё нельзя. Поэтому, как и предупреждал, с сего дня реклама сальса-дискотек (школы пока не трогаем) на форуме Мамбо Трайба переводится на новые рельсы, предложенные Tony. В каждом из городских разделов на форуме создаётся тема, посвящённая сальса-вечеринкам в соответствующем городе; любую информацию о сальса-вечеринках (регулярных и нерегулярных; проводимых в клубах и на открытом воздухе) следует помещать туда. Ограничений по времени публикации —никаких; единственное, на что я прошу обратить внимание — публикации не должны быть одинаковыми (если вдруг кому-то придёт рекламировать свою дискотеку каждый день одними и теми же словами). Такие посты будут просто удаляться, без объяснения причин. Темы о сальса-вечеринках будут закреплены в городских разделах и, таким образом, будут всегда на виду — для пользы ищущих, где бы потанцевать. Ещё раз повторюсь, что это новое правило действует только в отношении сальса-дискотек; реклама школ публикуется пока по старым правилам: не чаще раза в неделю в соответствующей теме каждой школы. Посмотрим, как всё пойдёт; может, и рекламу школ переведём на этот метод. |
|
01.10.2013, 14:01 | #79 | |
Yes!
Display Modes | |
|
|