![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#21 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Противостояние как таковое - закончилось, но скрытое неприятие осталось....
Вылечить от этого может только более тесное сотрудничество - на уровне школ, а не отдельных учеников. Совместные мероприятия и т.п. Например как-нибудь на сальсатеке приглашать партнеров только из другой школы. Если все так поступят, то народ перезнакомится и станет более дружным.... относительно... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Это уже происходит. Я знаю почти всех учеников всех школ Волгограда и знаю хорошо преподавателей. Вчера была вечеринка в Labamba. Полный бред. Танцевать не с кем. Большая часть знала о вечеринке, но проигнорировали ее.
Ученики клубов и так дружат, но преподаватели - никогда. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
![]() DJ el_Pablo
Quote:
Last edited by Blues : 08.12.2008 at 12:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() А ведь резон идти был. У каждого клуба свой стиль. Это придало-бы вечеринке разнообразия. А получилась не сальсотека, а просто дискотека. Вчера вечер прошел в пустую, не с кем зажечь было ;( Правда один номер просто взорвал клуб - reggaeton с Мадиной (виноват, вошел в кураж, больше не буду).
А так, принципе, ничего и не вспомнишь. Last edited by DJ el_Pablo : 09.12.2008 at 09:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
![]() Quote:
Ну ничего, зимой скоро все по сальсе соскучатся, как каникулы начнутся, так сальса-активность пойдет на спад. Поэтому я сейчас врываюсь по полной! Чего и остальным желаю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Это странно, что зажечь не с кем было.... Партнерш в Сальса Пиканте хватает!
Можно считать вечеринку провальной, если партнеры не пришли.... А деляморовцы протестуют ходить на вечеринки каждую неделю...партнеров на столько мало что пока со всеми партнершами перетанцуют уже не наслаждение, а работа. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Партнерш там действительно много. Но на вечеринки партнерш со старшей группы было мало, а после 9-ти часов вообще не осталось, разъехались. А с новичками особо не потанцуешь, т.к. всегда сконцентрирован на том, как сделать простое, но эффектное движение, да еще и партнершу приходится жестче контролировать. Ну, в общем, сами понимаете.
Я посещаю все вечеринки Del amor, и считаю, что если партнер говорит: "девушек много и я устал с ними танцевать", то это не мужчина. Например в Адлере сальсатеки идут с 19:00 до 06:00. И постоянно на сцене кружат пары. В час я отдыхал минут по десять, а остальное время танцевал. Усталости никакой, зато море приятных впечатлений. Или девушки становятся сильнее, а партнеры более изнеженными и слабыми? Last edited by DJ el_Pablo : 09.12.2008 at 14:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Я, конечно, не показательный пример, но — когда начинал заниматься сальсой, не пропускал ни одного занятия, ни одной вечеринки; тусовался день и ночь (как сил хватало — непонятно). Энтузиазм был такой, что ух! А тут речь как будто о неприятной работе идёт. Объясните, с чем это связано? Может, я чего-то не «догоняю»? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
![]() Quote:
![]() Согласитесь звучит как-то не убедительно из уст уважающего себя сальсеро выражение: "я устал". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Праздничная сальса-вечеринка! ДР школы DLS! | Architect | Новосибирск | 4 | 15.11.2012 09:04 |
Новогодняя сальса-вечеринка — 2012 | MamacitaLoca | Санкт-Петербург | 0 | 21.12.2011 13:57 |
Вечеринка-концерт «РОКовая сальса-андеграунд» в кафе «Чарли» | Milange | Нижний Новгород | 0 | 20.01.2011 23:19 |
Новогодняя костюмированная сальса-вечеринка! | Papito | Краснодар | 0 | 12.12.2009 13:46 |
Сальса + Джаз вечеринка!!! | rrrrico | Санкт-Петербург | 27 | 05.06.2008 15:47 |