![]() |
![]() |
#1501 | |
Administrator
|
![]() Сегодня день рождения Рината (priomino) -- нашего "технического директора". Работа сайта, бесперебойность работы -- всё это работа и забота Рината. Несмотря на свою немногословность и незаметность, Ринат постоянно где-то рядом, и если с сайтом случается беда, он тут как тут.
Ринат, спасибо за всё! С днём рождения! Удачи, счастья всегда и везде! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1502 | |
![]() С днём рождения, Ринат!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1503 | |
![]() Сегодня день рождения у кого, как вы думаете?
![]() У нашего дорогого, любимого Вити Радзюна!! Та-даааам!! И не просто день рождения, а даже юбилей! Витя, золотой ты мой человек, вот от всего-всего сердца тебя поздравляю! Будь здоров и счастлив!!! А ещё, пользуясь случаем, хочу тебе спасибо сказать за твою музыкальную рассылку: я уверена, многие меня поддержат, мы-то сидим-сидим, качаем, как нечто обыденное, каждую неделю отличную музыку, молча принимаем, а ведь это труд! Найти, выбрать, отслушать, закачать... Спасибо тебе!!! Обнимаю крепко! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1504 | |
![]() Витя!! Не могу в этот замечательный день, не зайти на МамбоТрайб!!!
С днем рождение, НАШ ВОЖДЬ!!! Сил и позитива! Люблю! Обнимаю! ![]()
![]() |
![]() |
#1506 | |
![]() С Днем Рождения!!! Спасибо тебе, дорогой товарищ, за все что тут есть, было и, уверена, будет!)))
Я очень горжусь знакомством и дружбой с таким чудесным, замечательным тобой!))) Ура!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1508 | |
Administrator
|
![]() Спасибо большое, друзья! Всех вас люблю, за всех благодарен жизни
![]() ![]() Так что поздравляю всех сегодняшних именинников, Серёжу Кочаряна — в особенности ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1509 | |
![]() Ой, а я опоздала! С днём рождения, Виктор!))
Всех благ и спасибо за МамбоТрайб! :-) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1510 | |
Administrator
|
![]() Спасибо, Елена
![]() |
|
![]() |