![]() |
![]() |
#1 | |
Administrator
|
![]() Всем известно, что самая празднующая страна — это Россия! Взять хоть новогодние праздники: начинаем праздновать мы вместе со всем миром — Рождество по григорианскому календарю, 25 декабря, потом празднуем Новый год, потом Рождество по юлианскому календарю, потом Старый Новый год… Мы, кстати, после Старого Нового года можем ещё отпраздновать и первую годовщину сайта, но об этом потом
![]() ![]() Так вот, я, пожалуй, начну поздравления! Всем от души желаю удачного Нового года, весёлого Рождества, много подарков (ага, как же без них?!), много новых и приятных впечатлений — танцевальных, «путешественных»… словом, всяких ![]() С праздниками! Ура! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Ура!
Чтоб жизнь была такая, как эти потрясающие шарики! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Administrator
|
![]() По случаю новогодних праздников на МТ-форуме объявляется карнавал-маскарад! Меняем свои аватары на новые!
![]() ![]() Чур, я первый!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Ха-ха, ты наверное хочешь чтоб я дал сдесь объявление по-поводу рождества? ха-ха-ха
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Макс, мы с Виктором решили поздравить тебя с Новым Годом и подарить тебе этот праздничный аватар:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() на время праздников можно и сменить облик
![]() Пожелаю провести праздники так, что бы ни о чем не жалеть (но и сделанном, ни о не сделанном), чтобы потом было о чем рассказать, чтобы эти праздники удались на славу! Шаспанское в студию!
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Разрешите и мне, от имени краснодарцев поздравить всю сальса тусовку этого форума, во главе с Виктором, с Наступающим Новым Годом
![]() ![]() Ура товарищи! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Всем передаю наши красноярские поздравления с Новым! 2008! Годом!!!
Успехов в Жизни и Танце!!! Здоровья и Человеческого Счастья! Salsa-Club "Arriba!" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
СНА-2008 | v.radziun | Москва | 66 | 03.04.2009 10:15 |
Новогодние и предновогодние мероприятия! | vesnushka | Екатеринбург | 1 | 16.12.2008 12:03 |