![]() |
![]() |
#5 | |
![]() 12 мая 2013 года удалось мне побывать на сальса-бачата-вечеринке в Ереване (мы с моими друзьями и есть те самые ребята из Минска, о которых написано выше)!
Получилось это исключительно благодаря Рубену и его настойчивости, с которой он все четыре дня звал нас на вечеринки, и в итоге мы там оказались буквально за считанные часы до самолёта домой. И оказались очень признательны Рубену: эта вечеринка стала звучным аккордом в финале нашего знакомства с милой Арменией! Рубен оказался восхитительным собеседником и вообще приятным во всех отношениях мужчиной. Дело было в клубе "Амиго", удобно расположенном в центре города. Мы появились там совсем поздно, около 23 часов, да ещё и было воскресенье, так что основную массу танцующих мы уже не застали, однако вечеринка продолжалась ещё примерно до полуночи и даже позже. Партнёрши замечательно танцуют и дружелюбно себя ведут. Сальса и бачата с армянками доставили мне большое удовольствие. Рубен рассказал, что сальса-школ в Ереване не так много, однако хорошие танцоры есть, и мы обнаружили, что один из них - сам Рубен, который показал высокий класс в кубинской сальсе. Сам клуб уютный, оформлен в кубинском стиле. Я не заметил, чтобы кто-то курил. Небольшая деталь, о которой рассказал Рубен: в Армении не принято приглашать девушку, которая находится на вечеринке с парнем. Нет, дело не совсем не закончится дракой, просто дама сама, скорее всего, откажет. Так что пусть это не приведёт в уныние незнакомого с армянским укладом путешественника! В клубе "Амиго" вечеринки проходят несколько раз в неделю, иногда вход платный, иногда бесплатный. Есть бар. В общем, товарищи, сальса и бачата в Ереване есть и будут, и это прекрасные сальса и бачата! Спасибо вам, дорогой Рубен, дорогие партнёрши (в частности, Аракси), Ереван и Армения! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Administrator
|
![]() Рубен, думаю, я Вам кое-что могу предложить, дабы такие ситуации не повторились. Подпишитесь на эту тему (в меню «Опции темы / Подписаться на эту тему», расположенном в верхней части страницы) — и будете получать на мейл оповещения о любых её обновлениях. Просто и технологично
![]() Этот же способ, кстати, рекомендую сальса-гидам и по другим городам ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() У нас в Испанском центре после Giordano Duberger , Indira Reyes уже новая преподавательница Monica Conde , она из Колумбии , но раньше и в Самаре преподавала .
https://www.youtube.com/watch?v=iuGjucyPGX4 а это уже у нас https://www.youtube.com/watch?v=XMoWe-PZMO8 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса-вечеринки в Челябинске | Andrew | Челябинск | 216 | 25.10.2019 21:00 |
Сальса-вечеринки в Москве | Vilina | Москва | 877 | 25.09.2019 13:01 |
Сальса-вечеринки в Уфе | TonyLeon | Уфа | 32 | 21.03.2019 19:06 |
Кубинская сальса в Армениии, в Ереване | Ереван | Ереван | 63 | 28.12.2016 21:38 |
Мастер-классы Сергея Кочаряна в Ереване | Ереван | Ереван | 5 | 25.05.2015 14:21 |