|
19.03.2007, 12:58 | #1 | |
Весёленькое
вот Улиткин пришла, анекдотов принесла )
а давайте, товарищи, дружно бороться с весенней дерпессией и вносить свой непосильный вклад в виде анекдотов и всяческих баек-шуток-прибауток сюды. первый пошел: - Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень. *** marader: и приноси заодно плашку оперативы из сервака.... Светка: каво??? marader: ОПЕРАТИВКУ! каго... Светка: де я те ее возьму??? marader: в барбоне АКА сервак АКА маленькая железненькая коробочка около кровати... он выключен... коробочку под оперативу можно взять в коробочке от проца... обычна она живет на полках слева. Светка: ГОВОРИ СО МНОЙ ПОНЯТНЫМЫ СЛОВАМИ!!! marader: арбуз табурет окно килька... самолет? Светка: во! ну совсем другое дело!!! marader: колбаса.
19.03.2007, 14:02 | #3 | ||
Quote:
|
|||
20.03.2007, 17:00 | #4 | |||||||
|
Quote:
|
|||||||
20.03.2007, 17:23 | #5 | |
Мама Гус ну, если наш грозный Админ вдруг окажется вегетарианцем и начнет придираться, то можно будет заменить колбасу на огурчики или морковку
20.03.2007, 18:36 | #6 | ||
Quote:
"Это неполиткорректно. Надо говорить: эльфоамериканец!" (с) Возвращение Бомжа |
|||
20.03.2007, 19:07 | #8 | |||||||
|
Люблю Админа я, но странною любовью...
Quote:
|
|||||||
20.03.2007, 20:57 | #9 | |
Administrator
|
Фобии vs Мании
Был такой дяденька в Древнем Риме по имени Сципион, а по прозвищу Африканский. Любое своё выступление в Сенате — хоть на тему торговли, хоть на тему взыскания недоимок — он завершал фразой «Карфаген должен быть разрушен!»
И, что характерно, преуспел в этом (разрушили Карфаген, ага). Так что будьте осторожны: хотя Вы, конечно, жуть как меня боитесь, но не стоит же свои фобии навязывать другим Или, точнее, уже мании |
|
21.03.2007, 10:22 | #10 | |||||||
|
Quote:
|
|||||||
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|