07.09.2007, 00:29 | #1 | |
Administrator
|
Ах, эта свадьба, свадьба...
Поздравлениями с днём рождения на "Мамбо Трайбе" (да и вообще) никого особо не удивишь: дни рождения случаются как правило раз в году (лишь у некоторых — раз в 4 года ), а вот свадьбы... — Свадьба — это да, вещь не столь частая
Сегодня, 7 сентября, состоится бракосочетание моих ростовских друзей: Руслана Наумова (russell) и Юли Носовой. Рассказывать о них можно долго, но тогда вы вряд ли прочтёте это сообщение до конца Поэтому буду краток Руслан, ты просто отличный парень, настоящий друг! Совершенно "отвязный" чувак, но при этом — супер-надёжный человек! Весёлый, жизнерадостный — да и танцуешь ты — дай бог каждому! В общем, настоящий кревед с большой буквы "К"! Юля — ты сама энергия! У тебя всегда огромное количество идей; и, что самое удивительное, на реализацию каждой из них у тебя хватает и сил, и времени! Как ты всё успеваешь — для меня настоящий секрет! — И, при таком кипучем темпераменте, ты очень женственная, милая девушка. Желаю вам обоим, ребята, радостной и счастливой семейной жизни, удачи во всём, здоровья; словом, всего-всего самого лучшего, что только может быть! (До сих пор жалею, что не смог приехать к вам на свадьбу!) Совет да любовь! Ура!!! |
|
08.09.2007, 21:16 | #2 | ||
Спасибо тебе, Дружище!
Очень приятно слышать такие слова от такого КРЕВЕДА! Quote:
Жаль что тебя не было, но мы еще с тобой встретимся!!!! |
|||
09.09.2007, 00:30 | #3 | ||
Administrator
|
Quote:
|
||
18.05.2009, 09:37 | #6 | |
Administrator
|
Igoroq + Оля
Поздравляю моих друзей — Игоря и Олю с созданием семьи! Это совершенно фантастическая история — Игорь из Киева, Оля — из Красноярска, а познакомились они на сальса-фестивале в Ростове-на-Дону И вот вам результат
Ребята, очень рад за вас! Желаю вам, чтобы любовь с годами только крепла, чтобы вы были здоровы и счастливы. А уж мы за вас будем держать пальцы скрещенными PS: Отдельное спасибо за то, что пригласили на свадьбу |
|
18.05.2009, 11:03 | #7 | |
Поздравляю!
|
||
18.05.2009, 14:58 | #9 | |
Мы с Вами!
Самые Тёплые и Искренние поздравление Оленьке и Игорю!
Желаем Вам Крепкой и Счастливой Семьи! Здоровья! Любви! Всегда рады вам! |
||
18.05.2009, 15:22 | #10 | |
Очень здоровО!!!!
Оля и Игорь, поздравляю вас от всей души! Счастья и уважения!!!! Почаще бы таких интересных встреч со счастливым концом в нашем сальса-сообществе!
Display Modes | |
|
|