|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
|
Thread Tools | Display Modes |
06.11.2013, 15:32 | #1 | |
А сальса уже того? «Панночка помэрла?»
Где-то с 2008 в Екб начался расцвет сальсы. С осени 2011 начался упадок. В настоящее время сальсатеки держатся на старых кадрах. Движение останавливается.
Как в других городах - тоже всё печально? |
||
06.11.2013, 17:43 | #2 | |
Скорее расползается и теряет единство, много новых школ и направлений. Много кизомбы, афро-хауса, зумбы всякой или Йога. Т.е. нет одного потока в 1-2 школы, а много "ручейков" школ направлений. Мода сдвигается, но это ещё не упадок.
Вроде, недавно фест был в Екб. Тоже всё печально было?
06.11.2013, 17:46 | #3 | |
Судя по фото были одни "старички".
|
||
06.11.2013, 20:05 | #7 | |
Administrator
|
На моей памяти сальсу и в родном мне Питере, и в Москве, где мне довелось прожить пять лет, несколько раз «хоронили» во время очередных спадов. Понятное дело, что любое развитие имеет свои взлёты и падения, так что всё зависит, в первую очередь, от личного отношения к делу. Для кого-то стакан наполовину пуст (ах, мы все умрём!), для кого-то спад — лишь повод для поиска каких-то новых путей развития.
|
|
06.11.2013, 20:37 | #8 | |
а я вот намедни из Нижнего Новгорода вернулась, так я вам скажу шоб мы так жили!!! Такой движухе и такой активности можно только позавидовать! Их "паночка" весьма резва, весела и активно разрастается))))
|
||
07.11.2013, 08:55 | #9 | |
Виктор правильно заметил, в любом развитии есть взлеты и падения. По-моему в Екате сейчас сальса-взлет. Возможно, я просто плохо вижу.
|
||
07.11.2013, 13:46 | #10 | |
Просто смотришь на свои доходы
|
||
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|