![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() Кубинская сальса в Армении , в Ереване.
тему про сальсу в Армении продолжу тут ,чтоб потмо легче смогли найти ребята, поэтому и сообшения с другой темы и тут скопирую и отвечу тут Last edited by Ереван : 08.05.2013 at 18:20. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||
|
![]() Quote:
Quote:
Quote:
Laaluu а с Вами вспомнил я в рассылке Андрея с Киева , там в отзывах одной темы обшались Last edited by Ереван : 28.06.2012 at 11:59. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
|
![]() Laaluu ну незнаю сколько будет желаюших , но у нас партнеров не хватает , партнерш на сальсатеке достаточно бывает ,но все равно если будут гости всем будет теплый прием и достаточное внимание
и еше будет возможность танцевать с нашим преподователем кубинцем Джордано Дубергер , он как раз с 1 июля две недели будет в Москве мастерклассы давать в школе Fiesta Latina. так что советую всем ,он мастер высшего класса , именно он поставил сальсу настояшую в Армении в последние 2 года, до этого тоже была сальса , но настояшую кубинскую сальсу как Янек несколько лет назад в Киева начал , так и Джордано у нас в Армении , мы его с Кубы пригласили |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||
|
![]() Виктор а в Киеве почти всех активистов в сальсе знаю,много преподователей друзей и сальса диджеев -Саша Павлов и Денис Цыбка и конечно же Пауеля
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
|
![]() а еше хотим тут в Армении и развивать музыку, есть группа ,которая играл до этого в основном латин джаз,а сейчась, чтоб они начали и играть хорошую сальсу , тимбу , под которую удобно и приятно танцевать нужны ноты,
уже кое что взял у Бориса Эча , за что большое спасибо ему , но если есть тут еше музыкальные групы , то пожалуйста поделитесь нотами популярных песен , к примеру группы Los Van Van . |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Очень рад, что в Армении развивается сальса! Здорово!
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||||||
|
![]() Сергей приезжайте с Арменом к нам в Ереван летом, с Арменом знаком ,а с тобой нет , но рад буду обшаться
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Да мы уже какой год собираемся, даже не из-за сальсы, а просто на родине побывать
![]() ![]() А что Сальса развивается, так это вообще здорово, еще один повод ![]() Сейчас Джиордано в Москве, думаю, познакомимся с ним ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||||||
|
![]() да думаю за 2 недели успеете знакомиться с Джордано, если есть желание
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса-вечеринки в Ереване | Vikt | Ереван | 12 | 15.09.2016 00:15 |
Кубинская сальса: истоки | v.radziun | Болтаем по делу | 216 | 27.08.2015 15:49 |
Мастер-классы Сергея Кочаряна в Ереване | Ереван | Ереван | 5 | 25.05.2015 14:21 |
Концерт «Кубинская революция», 26 июля в арт-кафе «Дуровъ» | Pyatak | Москва | 0 | 13.07.2012 13:15 |