![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Всем Огромный привет от Волгоградских сальсерос
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Administrator
|
![]() Олег,
Вы будете только в 20-х числах мая или едете с 20-х чисел мая на неделю-другую? Если последний вариант, то как раз поспеваете на день рождения студии «Сальса Кубана» из Краснодара, который она уже традиционно празднует в Адлере (а Адлер и Сочи — практически, одно и то же); в этом году — с 30 мая по 1 июня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Как верно заметил Виктор, с 30мая по 1июня, танцевальный клуб города Краснодара Salsa-Kubana, будет отмечать свое четвертое ДР в г. Адлер, комплекс "Адлер-Курорт". В программу мероприятия скорее всего будут включены 2 обязательные вечеринки (один опен-аир, и вторая - непосредственно само празднование в ВИП зале пансионата "Дельфин") и афтапати, но это уже силами тех,кто останется на вечеринку в воскресение. Если Вы уже спланировали свое размещение, то необходимо будет лишь связаться с руководителями клуба Чернышевыми Димой и Оксаной, чтобы вам забронировали места на вечеринке, либо это могу сделать для вас и я, как проводник мамботрайба в Краснодаре
![]() Мы всегда очень рады гостям, приезжайте! ЗЫ. Можете так же и на обратном пути заехать в Краснодар. Уже начиная с прошлой недели у нас со среды по воскресение включительно, обязательно есть сальса вечеринка, организуемая каким либо из 3 сальса клубов Краснодара. Расписание можно найти здесь же на сайте ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Administrator
|
![]() Гы-гы, только ты того, «береги руку, Сеня»
![]() ![]() Но я всё же полагаю, что Олега и Ксюшу интересуют постоянно действующие в Сочи сальса-дискотеки и школы. Есть сейчас такие или нет? Я пока не слыхал… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
|
![]() От Адлера до Туапсе (= б. Сочи), по-моему сальсу искать бесполезно. Только если самим её организовывать. Например, open air на площади около администрации , по моему удачный вариант ))
Но опять-таки, советую быть осторжнее с реггетоном! Всё-таки местное население это неправильно может понять.
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Огромное спасибо всем кто помог нам с вопросом сальсы в Сочи
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Буенас! Незнаю почему пишу в раздел "Краснодар", но так то повилось что море - это Краснодар. Буду в Дагомысе (а это не далеко от сочи, что в свою очередь не далеко от Краснодара) 25-30го июля. И снова вопрос - не появилась ли сальса в Сочи? или какие либо выездные мероприятия на это время?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса Сочи Уикенд с Сергеем Газаряном | robot | Сочи | 2 | 12.01.2016 12:57 |
Отдых в Сочи с 1 по 5 мая с Мичаэлем Кампос (Куба) в стиле Афро | buenavista | Сочи | 1 | 08.04.2013 22:16 |
Сочи бачата-фест — отмена | robot | Сочи | 5 | 10.09.2012 18:43 |
Открылась сальса-школа в Сочи | Евгения Sochi | Сочи | 0 | 26.05.2010 16:57 |
Сальса-праздник в Сочи! | v.radziun | Краснодар | 32 | 12.10.2007 09:34 |