![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#41 | ||
![]() Quote:
Не смотря на всякие чемпионские титулы весьма сомнительных Кубков Мира ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() мне страшно после такой бачаты, честное слово...
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
![]() Quote:
Наоборот, очень даже неплохо танцуют. Одно видео посмотрели, а остальные ? В любой школе можно найти как хороших танцоров, так и тех кому танцы даются трудно и нелегко. А видео шоу номера ( не бачаты ) было приплетено для уравнивания Екатеринбурга и Москвы, и показывает, во что превращается простой социальный танец , когда кому то приходит мысль в нем посоревноваться ( я ж, седня, по спортсменам тролю ![]() И сравнивая, вы также делите танцоров на получше и похуже, что также приводит к снижению уровня танца, в виду отсутствия интеграции ньюансов обучения в разных школах. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
![]() Quote:
Качество танцевания сальсы по моему мнению абсолютно не определяется соревами)) все прекрасно знают - что это постановочные номера.... Интересно, а EL Cuba является показателем качества танцевания сальсы ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() А давай потанцуем с тобой и посмотрим.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() с удовольствием
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Как мне тебя узнать и где найти?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() я думаю, что на ближайшем опене подойду))) (дабы не заморачиваться с клубами)..
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() Э-э-ххх ... знать бы, когда он будет, этот ближайший OpenAir... скучаю по ветру и черному небу
![]() А давайте сегодня в Ультру пойдем (там кстати последний сальса-четверг, со следующей недели будут только сальса-среды!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Антон Щербак в Екатеринбурге: сальса «на 2» для маньяков | robot | Екатеринбург | 24 | 12.10.2013 22:29 |
Янек Ревилья в Екатеринбурге | yu_aniskin | Екатеринбург | 32 | 03.12.2009 12:00 |
Сео Фернандес в Екатеринбурге | yu_aniskin | Екатеринбург | 3 | 09.11.2009 15:06 |
Борис Эча в Екатеринбурге: 8—9 ноября! | vesnushka | Екатеринбург | 19 | 10.11.2008 09:14 |