![]() |
![]() |
#1 | |
![]() Havana LATIN Party (ЧАСТЬ III) в ресторане "Зелень"
Дата: 30 октября 2010г. Адрес: ул. Галактионовская, д. 41 Место: Ресторан "ЗЕЛЕНЬ" Начало: в 19.00 Окончание: в 01.00 Вход: 100 р. ПРГЛАШАЮТСЯ ценители сальсы и руэды, мренге и бачаты, ценители клУбной латины, а так же иХ ДрУзьЯ и ЗнАкОмЫе!!! ПРИВЕТСТВУЕТСЯ: дРуЖеЛюбНаЯ сексуальность во ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ, а так же В НаРЯДАХ и НРАВАХ!!! Шампанское рекой))))) Музыка от сЛавнОго АлексеЯ Николаева Слова НаРоДнЫе - КуБинСкИе http://vkontakte.ru/event20994158 Last edited by -=kite=- : 28.10.2010 at 16:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Dancing HALLOWEEN!!! (или Tango-Salsa Happy Birthday)
Дата: 31 октября 2010г. Адрес: РДЦ, Московское шоссе, 41 - напротив ТЦ KIKA Место: арт-кафе "Галерея" Начало: в 19.00 Вход: беслатный В это воскресенье, в канун дня всех святых, мы отметим заморский праздник Хэллоуин с русскими размахом! Мистическое танго и зажигательная сальса сделают наш шабаш бесШАБАШным и незабываемым! Внимание!!! На вечеринке будет действовать дресс-код: инфернально-мистическо-готические образы или... все, на что хватит вашей фантазии! Мужчины, если в образе упыря танцевать вам категорически не хочется, надевайте костюм! В нем вы будете отлично смотреться рядом с хорошенькой ведьмочкой ![]() http://vkontakte.ru/event20948815 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Latina Party "Потанцуй Со мНоЙ, можно дАжЕ НЕ в ТаКт"
Дата: 13 ноября 2010г. Адрес: ул. Галактионовская, д. 41 Место: Ресторан "ЗЕЛЕНЬ" Начало: в 19.00 Окончание: в 01.00 Вход: 100 р. No Ritmo Da Dance....... Что означает "Потанцуй со мной...можно даже не в такт..."))))) Дорогие сальсерос предлагаю влить в наши ряды свежую кРоВь и зазвать на наши расчудесные вечеринки тех кто еще не с нами но и зря))) На клубных латиноамериканских вечеринках принято не различать танцы. Никто не будет подходить и спрашивать: «Что ты танцуешь, сальсу или меренге, ча-ча-ча или румбу?»(а Я спрашиваю....упс...-прим организатора) Люди просто погружаются в атмосферу зажигательных латинских ритмов, танцуют и получают удовольствие. Причем как женщины, так и мужчины, которые в последнее время отбросили в сторону всевозможные стереотипы, и с не меньшим, чем женщины азартом, принялись осваивать тонкости латиноамериканского танцевального стиля. И надо сказать, что у большинства мужчин это получается очень неплохо, тем более что клубные латиноамериканские танцы не отличаются сложной техникой – они просты в освоении, и главное требование – не быть равнодушным, а открыто выражать свои эмоции и чувства. Все знают, что в парных танцах считается правильным, когда ведет мужчина. И это дает им хороший стимул, чтобы освоить этот танцевальный стиль. Ведь парные латинские танцы не просто механическое выполнение движений: здесь присутствует элемент интриги. Слишком уж близко расположены партнеры друг к другу – возникают эмоции и чувства, танец становится игрой. Здесь есть элементы ухаживания и отказа, обольщения и страсти, но в любом случае, танец становится творчеством двух людей, появляется интимность, и в этом плане каждый танец неповторим. Можно знать немного движений, но каждый раз, с другим партнером или партнершей, под новую мелодию будет рождаться что-то уникальное, неповторимое, со своими эмоциями и страстями. И именно в этом кроется завораживающая привлекательность латиноамериканских танцев. http://vkontakte.ru/event21370323 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Quote:
![]() Вот вы насмешили ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Salsateka "Оранжевый Фреш".
21 ноября С 19.00 до 22.30 Клуб "ЗДЕСЬ" (Ленинградская 37/Фрунзе) - Если от ул. Фрунзе, то сначала Тануки, потом вход в "Постель" (партнеры не оседать там, доходить до вечеринки), следующий вход в подвал, спускаетесь и вы "ЗДЕСЬ". Оранжевое настроение-е-е!!! Вообще на мой взгляд оранжевый цвет - это самый позитивный цвет... Так давайте подзарядимся все вместе!!! В этот вечер все будет завязано на апельсинах и оранжевом цвете... * В баре по-мимо чая вы сможете приобрести апельсиновый сок и слабоалкогольные напитки на основе апельсинового сока... * Настроение оранжевого цвета можно брать с собой, а можно позаимствовать у нас... * Апельсины будут везде, на стенах, на потолке и на столах, а возможно даже на полу, вот только не настоящие, дабы нам всем остаться в целости... * Вас будут ждать (ну а вы надеюсь их) апельсиновые конкурсы... * Анимации по позитивным танцам... * И много интересного и запоминающегося... Дресс-код - элементы одежды и какие-либо атрибуты должны быть оранжевого цвета!!! Вход 100 рублей (взнос в развитие клуба и наши Salsateks)!!! Немного о клубе "ЗДЕСЬ", место это создается (именно пока оно еще создается, так что не настраивайтесь на мега интерьер, пока это слегка стройка), творческими людьми, для творчества. И есть небольшие правила - в клубе не курят... Приходите сами и приглашайте друзей, такое нельзя пропускать... ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! С 18.30 до 19.00 пройдет мини мастер-класс для тех кто первый раз!!!!
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Я читал, что организаторы одумались...
И назвали "Потанцуй Со мНоЙ... в субботу", хоть до сих пор и предлагают танцевать что угодно под что угодно...
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Мастер-классы Сео Фернандеса в Самаре | robot | Самара | 2 | 02.11.2013 20:15 |
Борис Кинтеро в Самаре | robot | Самара | 1 | 23.03.2012 09:59 |
Вечеринки в Самаре. Развитие | DJ Рыбакoff | Самара | 40 | 06.10.2011 13:10 |
Мастер-классы Дениса Ивченкова и Натальи Кирилловой в Самаре | Павел Собирай | Самара | 6 | 24.09.2011 16:27 |
Мастер-класс по сальсе Янека Ревильи (Куба) в Самаре | Павел Собирай | Самара | 7 | 09.04.2011 10:11 |