![]() |
![]() |
Show Event Details | #1 |
![]() Шесть лет назад мне хотелось, чтобы в Волгограде танцевали сальсу.....
Теперь хочется хорошего "кубинского стиля".... С этой целью клуб "La salsa del amor" устраивает мастер классы с Борисом Кинтеро. В Волгограде клубы сальсы преподают стиль касино,но мало кто видел, как танцую кубинцы! У нас появилась возможность увидеть и поучиться у замечательного преподавателя Бориса Кинтеро. Мастер классы направлены на развитие "кубинского стиля", а значит будет афро румба, оришас, элементы румбы и оришас в сальсе, для разнообразия бачата доминикана и реггетон. Когда: 14-15 мая. Стоимость до 24 апреля. Full pass 8 занятий - 1000 р Day pass 4 занятия - 700 р Разовое занятие - 300 р После 24 апреля данная сумма +200р, но разовое занятие остается по 300р . Место провидение МК и вечеринки уточняется. Примерная программа. 1 день 1 Румба-Пластика 1 Румба гуагуанко -начально средний уровень 2 Румба -средний уровень. 4 Румба в сальсе 2 день 1 Оришас 2 Соло в сальсе( на основе оришас, гуагуанко и колумбии) 3 Бачата доминикана 4 Реггетон Приглашаем всех желающих, кому интересна эта тема. Иногородних постараемся разместить у себя. Постарайтесь определиться до 24 апреля и известить меня. Мой номер тел : 8 987 657 91 57 Юлия E-mail caspiy06@mail.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #2 |
![]() http://www.mambotribe.org/events/festivals/add
по этой ссылке можно добавить информацию о мастер классах (добавить фестиваль) на мамботрайб. В результате получится красивая страничка, на которую приятно делать ссылки ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #3 | |
Administrator
|
![]() Quote:
Так что Юля всё верно сделала, на мой взгляд. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #4 |
![]() Да... тогда да...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #5 |
Administrator
|
![]() Виталий, но зато можем сделать подобный справочник сальса-семинаров по экс-СССР
![]() Юля, сорри, что влезли в тему ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #6 |
![]() О, весьма и весьма рекомендую волгоградцам сходить на эти занятия!!! Борис - шикарный препод, и стиль у него уникальный. Не упустите шанс
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #7 |
![]() Кроме того, что бы сходить к Борису, рекомендую обязательно взять пару запасных футболок. В Москве народ выходит реально мокрый после занятий.
![]() После первого дня (4 часа на румбу) может болеть все что никогда не болело ![]() Главное после отъезда не забыть то, что давалось и продолжить самостоятельно! Это самый важный момент! Важнее просто участия!
![]() |
![]() |
Show Event Details | #8 |
![]() Даа, я была на одном занятии по румбе у Бориса в Москве...чуть не умерла...
Идея в том и состоит чтобы полученные знания отрабатывать...надеюсь нам это поможет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #9 |
Administrator
|
![]() Я слышал, что семинары Бориса в Волгограде отменены по форс-мажорным обстоятельствам. Кто-нибудь может это подтвердить или опровергнуть, волгоградцы?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #10 |
![]() да, семинары отменены!!
Мы скорбим(( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Борис Кинтеро в Самаре | robot | Самара | 1 | 23.03.2012 09:59 |
Борис Эча: ритмика и музыкальность | robot | Ростов-на-Дону | 4 | 23.03.2012 07:18 |
Борис Эрнесто Кинтеро | LeeLoo | Алма-Ата | 5 | 01.05.2009 00:42 |
ЛА в Волгограде | DJ el_Pablo | Волгоград | 20 | 16.01.2009 10:24 |
Борис Эча в Екатеринбурге: 8—9 ноября! | vesnushka | Екатеринбург | 19 | 10.11.2008 09:14 |