![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
View Poll Results: Следовало ли ограничить рекламу школ сальсы на Мамбо Трайбе? | |||
Да, давно пора было это сделать |
![]() ![]() ![]() |
18 | 47.37% |
Да. Я сам преподаватель (администратор) школы, но рекламы стало слишком много |
![]() ![]() ![]() |
9 | 23.68% |
Нет, информация о школе на форуме нужна людям чаще раза в неделю |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.63% |
Нет. Я — преподаватель (администратор) школы |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.63% |
Мне всё равно. Я и так читаю только интересные мне темы |
![]() ![]() ![]() |
8 | 21.05% |
Любая тема хороша — о чём бы ни говорить, лишь бы поговорить |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.63% |
Voters: 38. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 | |
Administrator
|
![]() Друзья,
Я вынужден регламентировать правила публикации рекламных объявлений на форуме Мамбо Трайба. Мне кажется, вопрос назрел. Для начала — некоторое количество пояснений (если вам они не интересны — можете сразу переходить к выводам, они находятся в самом низу этого сообщения).
Last edited by v.radziun : 10.07.2013 at 07:14. Reason: описка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Поддерживаю!
И админам школ, и сальса-потребителям будет проще. Первый зашёл раз в неделю, разместил анонсы и занимается другим (танцует например). Второй зашёл, прочитал и может планировать куда идти не надо. Только ещё надо указать методы "воздаяния": недельный бан, удаление сообщения или темы и т.д. ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Можно вообще запретить "постовую" рекламу, отведя для неё место в подписях.
И тогда общение на форуме стремительно оживет, появится много исключительно актуальных тем, случится настоящий парад дискуссий, а лучшие из лучших сойдутся в многостраничных дебатах о самом жЫвотрепещущем...
![]() |
![]() |
#4 | |
Administrator
|
![]() Ноланец, я понимаю и отчасти разделяю Ваш сарказм, но, уж простите, обилие рекламы в последнее время зашкаливает. Если Вы приняли моё "воззвание" на свой счёт -- напрасно, речь не об Аррибе Дос. Но правила едины для всех.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Я на "сарказм" категорически не согласный!
"В отличие от иронии, в сарказме находит свое выражение высшая степень негодования, ненависть." (с) Вики-сан. Негодования и ненависть - слишком сильные чувства. Так что максимум - конструктивная ирония)
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() По вечеринкам ещё туда-сюда может быть полезная информация, если они новые или закрываются. А вот для кого открытые уроки и наборы в начинающие группы? По-моему, большая часть аудитории форума, кому попадается на глаза эта реклама, мало того что не нуждается уроках начинающего уровня, так и вовсе проживает совсем не в тех городах, где эти школы находятся.
Лично я был бы не против, чтобы вовсе упразднить бесполезные темы вида "Новости школы XXX". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Хотя я сама грешила в последнее время с "новостями", новый курс поддерживаю. По большому счёту, если пользователю интересна информация о текущих занятиях и событиях местечкового масштаба, он зайдёт на другой известный сальса-форум.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Administrator
|
![]() Зачем же ждать? Лучше самим их инициировать. По мне, так это лучшая реклама для школы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Виктор, предлагаю полностью запретить размещать студиям информацию о наборах и изменениях в расписаниях. По выше указанным причинам. Ну не интересно это никому. Люди из разных городов. Мне вот абсолютно без разницы, где какой набор. Зачем это писать? Про вечеринки нужно, про семинары и фестивали -- обязтаельно. У каждой школы должен быть свой сайт или страница в том же контакте, где появляется все информация.
Буду откровенен, я перестал вообще читать форум, так как лень отделять интересные темы, от мусора. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
День рождения Мамбо Трайба — 10 | v.radziun | Проекты | 8 | 30.01.2017 19:40 |
День рождения Мамбо Трайба — 8 | v.radziun | Проекты | 48 | 31.01.2015 20:22 |
День рождения Мамбо Трайба — 7 | v.radziun | Проекты | 56 | 17.02.2014 14:08 |
День рождения «Мамбо Трайба» — 4 | v.radziun | Проекты | 73 | 31.01.2011 15:09 |
День рождения «Мамбо Трайба» — 2 | v.radziun | Проекты | 159 | 28.01.2009 13:58 |