![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
View Poll Results: Следовало ли ограничить рекламу школ сальсы на Мамбо Трайбе? | |||
Да, давно пора было это сделать |
![]() ![]() ![]() |
18 | 47.37% |
Да. Я сам преподаватель (администратор) школы, но рекламы стало слишком много |
![]() ![]() ![]() |
9 | 23.68% |
Нет, информация о школе на форуме нужна людям чаще раза в неделю |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.63% |
Нет. Я — преподаватель (администратор) школы |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.63% |
Мне всё равно. Я и так читаю только интересные мне темы |
![]() ![]() ![]() |
8 | 21.05% |
Любая тема хороша — о чём бы ни говорить, лишь бы поговорить |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.63% |
Voters: 38. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#24 | |
Administrator
|
![]() Я добавил к теме опрос, думаю, так будет удобнее.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Реклама является неотъемлемой частью сальса-жизни.
Уберите её - и люди уйдут в другое место. Им жизненно необходима информация, те самые указательные столбики на дороге и вывески на стенах, позволяющие не заблудиться в огромном мире. Именно она и привлечет сюда, в конечном счете, очередное жаждущее поделиццо своими удивительными открытиями существо, с восторженным глазами и неистребимым (на первых порах) желанием создавать новые, и разумеется, совершенно уникальные по своему содержанию темы. Что касается школы "Arriba Dos", то мы готовы в любой момент убрать свою рекламу с Мамботрайба.
![]() |
![]() |
#26 | ||
![]() На мой взгляд, идея с отделением рекламы от нерекламы хороша, но требует доработки.
Нельзя просто так сказать "Нехорошо часто публиковать информацию (рекламу/спам) о школе, потому что это никому неинтересно". Как фильтровать потенциально полезную информацию о школе от спама? Как засекать частоту размещения рекламных постов? Как контролировать? Как наказывать нарушителей? К тому же, эта тема сегодня популярна на mambotribe, её все читают, завтра её никто не откопает среди других, новые и редкие посетители будут не в курсе таких жёстких правил. Мне кажется, надо чуть лучше продумать эту тему, попытаться решить проблему на техническом уровне. Как вариант: раздел форума Сальса города отделить на главной странице от других тем, подобно Salsa Embassy. Или же как-то помечать "VIP-темы" (или "spam-сообщения"). Фактически, очень удачно выведены сальса-фестивали и сальса-семинары (правда, одно от другого несильно отличается, если не считать, что семинары чуть скромней). Можно больше популяризировать сальса-семинары, сделать разделение не только по городам, но и по школам. Quote:
В общем, с одной стороны, решение этого вопроса где-то совсем рядом, практически реализовано возможностями сайта, с другой - далеко не всё так просто - то что есть требует переосмысления, обсуждения, доработки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Откровенно говоря, никакой проблемы не вижу, совсем никакой!
Речь не идет о запрете рекламы, речь идет об ограничении публикаций. Не впадайте в крайности. Читайте, что вам предлагают, а не то, что хочется услышать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Administrator
|
![]() Ноланец, столько патетики
![]() ![]() Aht0h, то, что Вы предлагаете, очень здраво. Но, к сожалению, очень технически сложно. Сделать справочник школ с актуальным расписанием, учитывающим все отмены, переносы и т.п. -- задача, на порядок более сложная, чем справочник фестивалей или семинаров. Надеюсь, когда-нибудь и до этого руки дойдут. А пока предлагается то решение, которое описано выше. Оно не идеально, но позволяет на данном этапе найти компромиссное решение, более-менее учитывающее интересы как просто читателей, так и школ. Ещё раз: рекламу на форуме никто не запрещал. Она будет и впредь, но "ковровые бомбардировки" совершенно недопустимы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Administrator
|
![]() Антон, я-то не против, но, боюсь, школы не устроит одна общая тема на город. В общем, обсуждаемо, вполне.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
День рождения Мамбо Трайба — 10 | v.radziun | Проекты | 8 | 30.01.2017 19:40 |
День рождения Мамбо Трайба — 8 | v.radziun | Проекты | 48 | 31.01.2015 20:22 |
День рождения Мамбо Трайба — 7 | v.radziun | Проекты | 56 | 17.02.2014 14:08 |
День рождения «Мамбо Трайба» — 4 | v.radziun | Проекты | 73 | 31.01.2011 15:09 |
День рождения «Мамбо Трайба» — 2 | v.radziun | Проекты | 159 | 28.01.2009 13:58 |