![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
Show Event Details | #1 | |||||
|
![]() Семинары Марты Ханны в Ташкенте
Преподаватель
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #2 |
![]() Как быстро пролетели выходные, а вместе с ними и семинары Марты. Мы так долго их ждали, а последние дни перед приездом вообще тянулись как бесконечность, и тут рррраз, и Марта уже в Москве.
Семинары прошли, но в душе осталось тёплое чувство родного человека, которое поселилось там навсегда. В голове осталось море информации, о музыке, о стилистике, о танцах и людях. А если отключить голову, то тело само воспроизводит те супер сложные движения, которые поначалу, казалось, я никогда в жизни не смогу сделать! Андрей, спасибо тебе за то, что дал моей давней мечте осуществиться и организовал эти семинары!!! Михаил и Анастасия – администрация студии D)LUX, спасибо вам за помощь в организации семинаров!!! Рафа, спасибо, что ты в команде!!! Шахиста и Сахиба, спасибо за горные приключения!!! Ребята-участники, спасибо за то, что поверили, попробовали, научились, и я верю, что дальше будете развивать всё то, что Марта нам дала!!! Марта, спасибо тебе огромное за то чудо, которое ты сотворила с нами, за тепло и любовь к танцам, которое ты нам подарила, за терпение на занятиях, за танцы на вечеринке, за возможность взглянуть на родной город с новой, неизвестной до этого дня, стороны (за это ещё и Рустаму огромное спасибо!!!). Ты навсегда прописалась в наших сердцах. Так что помни, в любой день, в любое время мы ждём тебя в гости… хотя нет, не в гости, а к себе домой! Пусть Ташкент станет твоим вторым домом! Да будет так! Целуем, обнимаем! твои папа и мама |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса-вечеринки в Ташкенте | Рагида | Ташкент | 89 | 26.10.2017 12:44 |
Семинары Дмитрия Ганзевича и Марты Ханны в Алма-Ате | robot | Алма-Ата | 1 | 02.11.2012 14:38 |
Турнир по латиноамериканским танцам в Ташкенте | Рагида | Ташкент | 11 | 05.11.2010 16:54 |
Семинары Марты Руис по бачате и реггетону | p.marisabel | Архангельск | 3 | 20.07.2009 10:29 |