![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Игорек, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ты - супер! Оставайся всегда таким обаятельным, очаровательным и элегантным партнером! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Присоединяюсь
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Спасибо, дорогие товарищи!
Тронут. Постараюсь оправдать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
![]() Quote:
...Конечно, вряд ли смогу в связи с нахлынувшими и накопившимися за 2 недели столь сильными эмоциями описать в полной мере все чувства благодарности, испытываемые за ваш подарок, МОИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ!!!... ...До сих пор перед моими глазами "всплывают" время от времени каждая из картинок вашего подаренного пне перфоманса... ...Очень порадовало и то, что наконец-то я увидела "новых" участников, которых у меня самой не получалось вовлечь в процесс... ...Чуть не опоздавшая на поезд (спасибо Леше Серегину, что не допустил этого), я так и не смогла уснуть, "аттакованная" сменяющимися картинками то плывущих в резиновых шапках девиц, то сниспадающей с Шива Натки с зонтиком в качестве парашюта, то с рассекающих по танцполу Локи роллеров, лыжников и фигуристов.... ...Неужели действительно я всё это делаю? УЖОС... СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ПОДАРОК!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Administrator
|
![]() Маринка,
Поздравляю тебя с днём рождения! Отменного тебе здоровья (чтобы сил тусоваться хватало на все вечеринки), огромных нью-йоркскотанцевальных успехов, исполнения желаний (но не всех: надо же, чтобы было к чему-то стремиться?!) и всего-всего, что обычно желают в день рождения ![]() Last edited by v.radziun : 12.10.2006 at 10:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() Маринка, дорогая подружка!
От всей своей, насколько я в силах её развернуть, широкой души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Не перестаю удивляться твоей безудержной энергии и никогда не унывающему настроению! Откуда ты их только берешь в таких количествах?! Так держать! Успехов и удачи тебе во всех твоих задумках и планах... Здоровья и сил на воплощение этих задумок и планов ![]() ![]() Last edited by Lenga : 12.10.2006 at 13:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() И я поздравляю!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Спасибо, дорогие! Жду вас всех завтра в Гардениях!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Ну, а уж как я тебя поздравляю... (!!!) до завтра!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|