![]() |
![]() |
#1751 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Вы из школы Тимура Зяппарова? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1752 | |
![]() Всем привет.
Меня зовут Дима, я из города Днепропетровск, Украина. Танцую с 2006 года. Практически все)) Всегда готов помочь гостям в поиске сальсы у нас в городе. занимаюсь популяризацией руэды де касино) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1753 | |
Administrator
|
![]() Добро пожаловать, Дмитрий!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1755 | |
Administrator
|
![]() Добро пожаловать!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1756 | |
![]() Всем буэнас! Очень приятно к Вам присоединиться. Я из Москвы, имя мне - Матвеева Вера, "в тусовке" я лет пять и уже три года, как курсирую между Москвой и Гаваной. В танцах я больше всего люблю румбу и ей горю. Что до наших школ сальсы, то ни к какой конкретной я не привязана, ибо "гражданин мира")), но горячо люблю Fiesta Latina, Mambotime и MAMBOGROUP, Борю Кинтеро и Лешу Алексенцева. Ну а еще я - "белая сестра" Аннелис (которая Перес Кастильо или моя эрмануча Нюра)) и, собсно, в Москве она - мой професоре номер один, на почве родственных связей и в силу ее нечеловеческих талантов. Вот)
![]() |
![]() |
#1758 | |
Administrator
|
![]() Добро пожаловать, друзья!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1759 | |
![]() Здравствуйте!
А я из Краснознаменска ![]() Узнал о сальсе я от хороших очень людей летом в 2011-м году. Долго пускал слюнки приезжая на "мосты" и восторгаясь, а осенью начал заниматься у прелестнейшей Дианы Родригез, которая навсегда заняла местечко в моём сердце, и остаётся воплощением бога танцев в женском обличии ![]() Ну а сейчас наглым образом терроризирую Сергея Газаряна, который добавил (пинками) любовь к румбе ![]()
![]() |
![]() |
#1760 | |
Administrator
|
![]() Добро пожаловать
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Почему люди ставят эту музыку? | Blues | Болтаем по делу | 96 | 31.07.2011 14:37 |
Наши фото | csf | Мамбо Трайб и его обитатели | 56 | 22.04.2011 21:08 |
Молодец, Хасан! Наши ученики развиваются | cake_crumb | Волгоград | 44 | 10.02.2009 07:54 |