![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 | |
![]() И всё-таки такие места есть..
Ресторан "ЛасМаргаритас" (офисный центр "Мизар").. обычно рады видеть нас. Но надо просить, чтобы поставили сальсу. Нашими усилиями на их музыкальном компе есть два директория SALSA и SAL оба с сальсой, бачатой, реггитонами. К сожлаению их неочень просвещенный диджей не отличает сальсу от реггитона, поэтому заказывать надо так.. поставь три первый трека и два из середины раздела.. ![]() К нашему удивлению выходят танцевать совсем незнакомые люди, которые оказываются гостями из Москвы, Екатеринубрга, Питера, имеющие танцевать сальсу. Знакомимся.. Столик обычно бронируем на "Шоколад". |
||
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Танцевать, худо-бедно, пытаемся, а обучение сальсе в Челябинске нет! Сальсеросы сенсей, где вы? Хочу учится дальше!!!!
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() А вообще, конечно, надо у себя дома «выращивать» преподавателей. Каким бы хорошим ни был приезжающий раз в месяц/полгода/год преподаватель, систематических занятий его семинары заменить не смогут… |
||
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Вот именно, от семинара к семинару, ни какой системы. Многие мои знакомые катаются в Екатеренбург, а еще больше знакомых не могут. Вот и перебиваемся с Сальсы на бочату!!!!http://forum.mambotribe.org/images/smilies/biggrin.gif
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Тусовка в честь дня рождения одного из сальсерок - Галины М-вой. Классно потанцевали в "ЛасМаргаритосе"... только сальса была в перерывах между упражнениями в пении кабацких бардов..
|
||
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() А руэду так и не станцевали!!!!
|
||
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() В Лас-Маргаритосе танцевать небезопасно, администрация впав в экстаз от сальсы в нашем исполнении,уже не в первый раз презентует бесплатные коктейли от которых сносит крышу. P.S. Вольдемар, как ваше здоровье?
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Спасибо Лена, хр---во! Если бы танцевали руэду было бы лучше!!!
Last edited by Andrew : 20.03.2008 at 22:06. |
||
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Надеюсь что лучше Вам станет от сегодняшней самбы. Главное не делать резких наклонов вперед, а то можно удариться головой об пол, от чего она меньше болеть не станет.
|
||
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Руэду станцуем.. на две пары даже лучше.. предлагаю попробывать на практических занятиях в субботу !
у меня есть видео с семинара г-на Алексенцевым (Карма-бар) исключительно по Руэде.. попробуем что-то ниубдь "от него".. если хоязйка клуба, конечно телек даст :-)))) |
||
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Где танцуют на два? | Blues | Москва | 19 | 23.03.2011 18:42 |
Играем сальсу своими руками! | Денис Андреич | Болтаем по делу | 61 | 17.12.2009 15:33 |
Где в Питере преподают сальсу? | yu_aniskin | Санкт-Петербург | 79 | 14.10.2009 16:02 |
Может ли женщина преподавать сальсу? | kinesika | Болтаем по делу | 138 | 27.08.2009 00:19 |
Любите ли вы сальсу, как люблю её я? | yu_aniskin | Просто болтаем... зато от души! | 19 | 27.06.2008 07:52 |