![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Quote:
Quote:
И не надо опять развозить демагогию по поводу того, что "это я так отдыхаю, а на самом деле я прекрасно знаю русский язык...". До сих пор Вы не продемонстрировали ни одного повода в этом убедиться (в отличие от Вашего сторонника MaggZa, в чьей грамотности я не сомневаюсь, даже его "албанский" выглядит намного "грамотнее" вашей писанины, если так можно сказать). Я не против подобных языковых изысков, но всё должно быть к месту и в меру. Извините, но очень долго наблюдала со стороны и не сдержалась, уже вызывает рвотный рефлекс. А пишу потому, что это было место общения с людьми, с которыми мне интересно и приятно общаться. Сейчас же, благодаря Вам, нет никакого желания, и, судя по всему, не только у меня, общаться в этой "помойке", как уже правильно было отмечено. На мое сообщение можно не отвечать, т.к. продолжать беседу с Вами мне не хочется. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
![]() не атвечаю))) а камментирую)
я нихде никагда не заявляла што пишу чиста па русски и храматна.....я пишу без каверканий иногда штоб чо та паяснить иль разьяснить сваю пазицию..... не поняла-не надо.....делоф та....... наверна не зря гаварят штоб узнать людев нужна "взарвать" их изнутри.....по мну луче знать хто ка мну непазитифна атносица))чем патом встречаца на танц плащадке иль ящо хде и видеть милые улыбки ![]() так што пасиб што высказалась ![]() зы Quote:
![]() Last edited by анютка : 30.11.2006 at 11:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Пирехотьйа на миесттный тиалехт:
Этта пьятть! Тафай ысчо! ЖЖошшь! Last edited by Вадим : 01.12.2006 at 00:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() А где, собственно, Виктор? Его не было на форуме с 28 числа. Возможно, это связано с трагическим событием, произошедшим в тот день. Как бы там ни было, за это время на форуме завёлся настоящий мусор - спам. Интересно, кто-нибудь может подхватить выпавшее из рук модератора знамя и избавиться хотя бы от спама?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Administrator
|
![]() Я вижу, моё отсутствие пошло на пользу форуму: народ поустраивал свару, поругался, поинтриговал вволю и начал взывать к администратору: «Доколе?!» — Поскольку российскому обществу в целом весьма свойственен инфантилизм, сиречь неумение и нежелание отвечать за собственные поступки, позволю себе напомнить почтеннейшей публике известную поговорку о зеркале: «Неча на зеркало пенять, коли рожа крива». Форум таков, милые друзья, каковы вы сами.
Вы можете обижаться на это или нет, но я не собираюсь давать какие-то преференции своим друзьям или беспричинно «пинать» оппонентов. Кроме того, я не намерен сносить клевету по моему адресу, в особенности от людей, в моральных качествах которых у меня есть реальные поводы сомневаться (Вадим, вспомните-ка Ваши личные сообщения мне по поводу «бана» Дмитрия. Вы всё ещё будете утверждать, что предвзят по отношению к людям я?) Поскольку по моему адресу прозвучало порядочно обвинений как со стороны «либертарианцев» (дескать, зажим свободы слова), так и со стороны их оппонентов (дескать, забанить пользователя имярек нафиг! и расстрелять ещё! быстро!), вынужден повторить, дабы такие вопросы впредь не возникали: «рулить» этим форумом я буду так, как посчитаю нужным. С демократией, увы, вы не справились. Last edited by v.radziun : 01.12.2006 at 16:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
![]() Quote:
![]() В связи с этим мне, безграмотной и неопытной, хотелось бы узнать: что это за зверь такой - "администрация форума" и в каких лесах его можно встретить? А ещё мне тут одна птичка начирикала, что традиционно на всех форумах (как я вижу, точно не на всех) банят только тех, кто получил три предупреждения в течение одного месяца. А по Анютке я буду скучать... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
![]() Quote:
Кстати, какая это птичка там начирикала? Традиции всех форумов - это интересный термин... Last edited by Michaylo : 03.12.2006 at 03:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Надо что-то делать | Marinka | Санкт-Петербург | 58 | 07.03.2008 23:56 |