![]() |
![]() |
#31 | |
Administrator
|
![]() Кстати, сегодня день рождения Алёны Лапенковой! Поздравляю именинницу и предлагаю всем сегодня лично поздравить её в "Локе"!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Administrator
|
![]() MC Kim -- спортсмэнк, комсомолк и прост кра-асавицу -- с днём рождения! Сбычи мечт, исполнения желаний, ну, и вообще -- чтобы всё было харасё!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Administrator
|
![]() Как ни удивительно это может показаться, но даже в Денвере у людей случаются дни рождения. Иногда
![]() В связи с этим поздравляю Максима Диковицкого с днём рождения; желаю быть достойным почётного звания Отца Семейства! Но помни, Максим, в большой семье клювом не щёлкают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
![]() Quote:
Спасибо, Виктор. Не могу обещать, эээ чаще, чем иногда. Но уж чем богаты ![]() Отдельная благодарность Маме. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
![]() Quote:
собственно, можно и повторить - ПАЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! ПУХ! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Administrator
|
![]() У нас сегодня два радостных события: день рождения Ленги (в миру Елена Гаева) и Дениса Ерофеева (понятно, что такой человек как Денис и не мог родиться в другой день
![]() Обоих я знаю довольно давно, оба хорошие товарищи (Денис ещё и знаменитый экономист... или эконом?), оба знатные «линейщики», в общем, люди, обладающие массой талантов (а какие Ленга пироги печёт, эт-то что-то!). Обоим желаю, чтобы нынешние и будущие приобретения (как то квартира и машина) не мешали, а наоборот, способствовали бурной сальса- (да и не только сальса!) жизни. С днём рождения! Ну, и с наступающим Старым новым годом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|