![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Рада сообщить, что с октября 2010 года сальса-вечеринки в Сочи теперь на еженедельной основе проводятся в ночном клубе "Вавилон" (Навагинская, 9, 3 эт.)
Вечеринки проходят каждое воскресенье с 20-00 до 23-00 С уважением, Евгения! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Administrator
|
![]() О! Это супер-новость! Мои поздравления!
Евгения, проверьте, пожалуйста, всё ли правильно я указал здесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Сальса в Сочи не то, что есть. Она развивается. Мы, с моей супругой Анастасией переехали в 2013 году в Сочи из Родного Тольятти, в котором руководили школой А. Кельина "РиоРитмо". Теперь здесь, в Сочи продолжаем хорошие традиции Сальсы.
Что мне здесь нравится, так это Дружба между сальса школами и сотрудничество в развитии Сальсы в Сочи. Это круто! Нигде такого не встречал и с удовольствием включился в процесс! Мы любим и танцуем Son, Timba и Salsa NY, делаем вечеринки, проводим мастерклассы с участием именитых танцоров нашей Страны. Добро Пожаловать! Александр Егоров и Анастасия Давыдова. 8 988 415 81 34 8 918 203 35 45 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Administrator
|
![]() Спасибо за приглашение, Александр!
![]() И большое спасибо за обновление информации по сальса-вечеринкам Сочи: www.mambotribe.org/events/clubs/sochi/. И о семинарах Кочаряна в Сочи тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Administrator
|
![]() Сочинские сальса-вечеринки в «Чип-баре» теперь проводятся по понедельникам по прежнему расписанию: с 21:00 до часа ночи:
www.mambotribe.org/events/clubs/sochi/ Спасибо за информацию ди-джею Pronto ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Administrator
|
![]() Вечеринки в «Чип-баре» теперь проводятся по субботам.
www.mambotribe.org/events/clubs/sochi/ Спасибо за информацию ди-джею Pronto ![]() Кстати, пользуясь случаем, ещё раз поздравляю Сашу и Настю с рождением сына ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Administrator
|
![]() Любите ли вы Сочи, как люблю Сочи я? Что? Тоже любите? — В принципе, это и неудивительно. Короче говоря, если судьба занесёт вас в этот чудесный город в пятницу — загляните в «Эру Водолея», там как раз проводятся сальса-вечеринки. Спасибо Санджару Садуллаеву за эту информацию.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса Сочи Уикенд с Сергеем Газаряном | robot | Сочи | 2 | 12.01.2016 12:57 |
Отдых в Сочи с 1 по 5 мая с Мичаэлем Кампос (Куба) в стиле Афро | buenavista | Сочи | 1 | 08.04.2013 22:16 |
Сочи бачата-фест — отмена | robot | Сочи | 5 | 10.09.2012 18:43 |
Открылась сальса-школа в Сочи | Евгения Sochi | Сочи | 0 | 26.05.2010 16:57 |
Сальса-праздник в Сочи! | v.radziun | Краснодар | 32 | 12.10.2007 09:34 |