![]() |
![]() |
#981 | |
Administrator
|
![]() Лучше сальса-вечеринок могут быть только регулярные сальса-вечеринки! А когда регулярные сальса-вечеринки ещё и качественные, с историей и в хорошем месте — это просто праздник какой-то! Короче, знаменитые петербуржские вечеринки «Easy Sunday» теперь проводятся каждые две недели. А за информацию об этом — большое спасибо их организаторам, ди-джей дуэту Los Barashkis (Baranov & Jane).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#982 | |
Administrator
|
![]() Танцевальная школа «Сальса Вива» представляет: The Pirates Salsa Party Санкт-Петербург, 27 ноября 2016 в 19:00 ![]() Уважаемые леди и джентльмены удачи! Вы приглашены на традиционный, ежегодный бал — «The Pirates Salsa Party», в честь 18-летия танцевальной школы «Сальса Вива». Йо-хо-хо! Теперь нам (а, соответственно, и вам) можно все… И бутылка рому! И даже танцевать кизомбу! Вас ожидает много всего танцевального:
Дресс-код Красное или белое: праздничная, элегантный одежда с элементами пиратского шика (маски, пиратские головные уборы, широкие пояса и прочее). Место проведения Клуб «Dizzy» (бывший «Веселый барин») — набережная канала Грибоедова, 36. Цены
Информация для контактов
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#983 | |
Administrator
|
![]() Случилось чудо: мне прислали информацию для обновления списка петербуржских сальса-дискотек! Сам факт чуда состоит в том, что питерский список обновился не благодаря мне, а благодаря кому-то другому 😄 И автор этого чуда — Денис Сорокоумов, за что ему заслуженные честь и слава. Ну и, конечно, Денис приглашает сальсеро на танцы по пятницам в «Wish Dish» 😉
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#985 | |
![]() Здравствуйте, я сейчас живы в Калифорнии, но буду проездом в Питере с 17 по 21 Мая. Буду очень признателен если кто порекомендует места где танцуют On2.
Заранее спасибо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#986 | |
![]() Дорогие друзья, впереди у нас добрая бодрая FRIDAY SALSA → https://vk.com/salsa28apr, которой мы решили завершить сезон наших пятничных вечеринок! Предлагаем всем собраться и отжечь по-настоящему в ПЯТНИЦУ 28го АПРЕЛЯ, тем более танцевать мы будем в очень атмосферном месте - на 5м этаже модного лофта ТКАЧИ - более 300 кв.м. для комфортных танцев и общения! Мощная музыкальная поддержка от DJ MASSIMOO, DJ DENIGO и DJ VIEJO. Начало в 20:30, танцуем до 23:40. До скорой встречи! 😇💃🎶
ТКАЧИ - креативный лофт-ресторан на 5м этаже, Наб. Обводного канала 60, м. Обводный канал, 5 минут пешком. 👣 ВХОД: ✔ 300 руб (без записи) ✔ 250 руб (по промо-списку) → https://vk.com/topic-145805250_35220553. ✅ ![]() Last edited by DjDeniGo : 27.04.2017 at 14:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#987 | ||
![]() Quote:
в пятницу совсем регулярных вечеринок на 2 вроде нет, через воскресенье устраивают Изи Сандей. Интересуйтесь ближе к делу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#988 | |
![]() Спасибо!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#989 | |
Administrator
|
![]() Я только добавлю к словам посетителя ссылку, на всякий случай.
www.mambotribe.org/events/clubs/st-petersburg Вам бы ещё подошли вечеринки «Локос де ла сальса», но с их регулярностью есть некоторые вопросы. Последняя была, кажется, 6 апреля. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#990 | |
![]() Спасибо Виктор!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса-концерты в Санкт-Петербурге | Boris Hecha | Санкт-Петербург | 64 | 30.09.2019 18:01 |
Сальса-вечеринки в Уфе | TonyLeon | Уфа | 32 | 21.03.2019 19:06 |
Сальса-вечеринки в Саратове | v.radziun | Саратов | 1 | 24.05.2016 22:45 |
White Nights Salsa Fest, 3—7 июля, Санкт-Петербург | robot | Санкт-Петербург | 21 | 26.06.2014 02:12 |
Концерт «Буэна Виста Сошиал Клаб» в Санкт-Петербурге 13.07.2012 | zmarker | Санкт-Петербург | 6 | 07.06.2012 15:09 |