|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
|
Thread Tools | Display Modes |
04.12.2008, 00:08 | #1 | |
Молодец, Хасан! Наши ученики развиваются
Поздравляем нашего ученика из старшей группы Хасана Кочкарова, который решился открыть свою школу! Наш коллектив искренне надеется на успехи в его начинании, а так же желает ему таких же замечательных учеников, как и у нас!
Мы рады, что у наших учеников появляются свои ученики УЖЕ ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ обучения у нас! Для SALSA PICANTE это огромное достижение! Желающие учиться у Хасана могут обращаться к нашему администратору за более полной информацией! SALSA PICANTE гордится тем, чего достигают наши ученики! )) ПОЗДРАВЛЯЕМ! Молодчина, Хасан! |
||
04.12.2008, 08:17 | #2 | |
Мы тоже поздравляем
Но думаю нам всем было бы интересно узнать о нем побольше, потому что за 9 месяцев достигнуть уровня необходимого для преподавания требует неординарных способностей ))) |
||
04.12.2008, 10:20 | #4 | |
Ждем с нетерпением))
|
||
06.12.2008, 13:50 | #5 | |
Полностью согласен с xayyam. За 9-ть месяцев дойти до уровня преподавателя не реально.
Я ученик Salsa Picante и Хасана на занятиях видел не часто, тем более он, практически, не танцевал. На вечеринках он танцует только с избранными партнершами и очень редко. Тем более зная Хасана наверняка такое событие он устроил-бы с помпой. У меня данная новость вызывает большие сомнения. |
||
06.12.2008, 16:49 | #6 | ||
Quote:
Попахивает саморекламой. Так как Хасан учился сальсе на Мальте. И все ученики salsa picante скажут, что он был редким гостем в клубе. |
|||
07.12.2008, 00:47 | #7 | |
ИМХО, будь ты даже круче Игоря Моисеева, но за 9 месяцев выйти на уровень достойного преподавателя - не реально....если только перед этим не занимался сальсой несколько лет где-то еще.
Наверное занятия в клубе Salsa Picante нужны были для знакомства с Волгоградом и не более того... Работает принцип умолчания ... "он ученик школы, но чему его научили в Волгограде, а что он знал до этого - никто не знает...:" Пора и мне подумать об открытии школы, Паша - пойдешь ко мне совладельцем? |
||
08.12.2008, 00:20 | #9 | |
Кому как не тебе открывать, уж ни кто не скажет ,что не видел как ты танцуешь
Last edited by v.radziun : 08.12.2008 at 00:47. Reason: поправил оформление цитаты |
||
08.12.2008, 09:42 | #10 | ||
Quote:
Раз столько человек заинтересовалось этой темой, значит она актуальна. Видимо не всех устраивает нынешнее положение дел. Интересно, а если создавать новый "идеальный" клуб - что-бы Вы хотели там увидеть (какая должна быть атмосфера в клубе, система обучения и финансирования), а контретнее чего не хватает Salsa-движению в Волгограде. Было-бы интересно узнать мнения сальсеросов Волгограда. А то все ученики молчат, а преподователямкажется, что и так все есть. Продолжение обсуждения «идеальной школы» вынесено в отдельную тему. — В. Радзюн Last edited by v.radziun : 08.12.2008 at 12:55. Reason: ветвление темы |
|||
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|