![]() |
![]() |
#51 | |
![]() Разве правильно поздравлять ТОЛЬКО мужчин с Днем Защитника Отечества?
Женщины, ведь, тоже служат. Поздравляю их тоже с праздником! Кстати, довольно интересная статья об этом празднике здесь: ru.wikipedia.org/wiki/День_защитника_Отечества |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() Знаете, моя сестра полковник милиции, с 28-летним стажем безупречной службы и занимающая второе место среди женщин по стрельбе из табельного оружия, но если я её поздравлю с 23 февраля, на это (в лучшем случае!
![]() Надо тогда переименовать праздник на "С Днём защитника и защитницы Отечества"!))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() У людей (не только женщин) в погонах - логика, известная своей странностью
![]() ![]() Хотя... а если Вас поздравят с Днем Учителя - Вы тоже будете крутить у виска? В ожидании переименования такового в День Учителя и Учительницы? ![]() Даже любопытно стало - что всё-таки в этом празднике любезнее народу: то, что на плечах, или то, что ниже ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() спасибо!!!
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() 23 февраля в нашей стране - мужской День, - и всё!
![]() ![]() ![]() ![]() А с "Днём Учителя" меня никогда не поздравляли! И никого из моих коллег! Никому никогда это и в голову не приходило! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Administrator
|
![]() Спасибо!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() спасибо!
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Интенсив от Вячеслава Заславского, 1-3 февраля | Pyatak | Москва | 0 | 29.01.2013 13:27 |
Неделя Святого Валентина в Карелии с ArmenyCasa ! 11-20 февраля 2011! | Sergey Gazaryan | Болтаем по делу | 1 | 14.12.2010 18:08 |
Семинар «Ритмика + музыкальность» 6 февраля | Boris Hecha | Санкт-Петербург | 16 | 21.02.2010 20:18 |
21 февраля: сальса-вечеринка в клубе «Рассвет» | cake_crumb | Волгоград | 52 | 21.12.2008 12:49 |