PDA

View Full Version : Наши люди

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

v.radziun
23.12.2013, 15:22
Всем сальсерос привет, разрешите представиться Умаров Владимир г.Альметьевск, Татарстан.

Добро пожаловать, Владимир! Будьте как дома! :)

Вы из школы Тимура Зяппарова?

El Gato Del Dios
17.01.2014, 13:43
Всем привет.
Меня зовут Дима, я из города Днепропетровск, Украина.
Танцую с 2006 года. Практически все))
Всегда готов помочь гостям в поиске сальсы у нас в городе.
занимаюсь популяризацией руэды де касино)

v.radziun
17.01.2014, 13:49
Добро пожаловать, Дмитрий! :) Будьте как дома!

Bailen con Boris Quintero
21.01.2014, 14:37
Много знакомых лиц и персоналий)

v.radziun
22.01.2014, 07:59
Добро пожаловать! :)

Cubamepapi
06.03.2014, 16:35
Всем буэнас! Очень приятно к Вам присоединиться. Я из Москвы, имя мне - Матвеева Вера, "в тусовке" я лет пять и уже три года, как курсирую между Москвой и Гаваной. В танцах я больше всего люблю румбу и ей горю. Что до наших школ сальсы, то ни к какой конкретной я не привязана, ибо "гражданин мира")), но горячо люблю Fiesta Latina, Mambotime и MAMBOGROUP, Борю Кинтеро и Лешу Алексенцева. Ну а еще я - "белая сестра" Аннелис (которая Перес Кастильо или моя эрмануча Нюра)) и, собсно, в Москве она - мой професоре номер один, на почве родственных связей и в силу ее нечеловеческих талантов. Вот)

Annette_rzn
07.03.2014, 12:13
Всем привет, меня зовут Аня, город Рязань. У нас всё только только начинает развиваться,и это радует =)
Танцую сальсу, бачату, кизомбу.

Нахожу тут много интересной и полезной информации!

v.radziun
07.03.2014, 12:42
Добро пожаловать, друзья! :)

Keeperlight
03.04.2014, 13:52
Здравствуйте!
А я из Краснознаменска :) Это военный городок из Одинцовской области, и хотя он всего навсего в 42-х километрах от Москвы о сальсе тут ничего не знали до последних времён.

Узнал о сальсе я от хороших очень людей летом в 2011-м году. Долго пускал слюнки приезжая на "мосты" и восторгаясь, а осенью начал заниматься у прелестнейшей Дианы Родригез, которая навсегда заняла местечко в моём сердце, и остаётся воплощением бога танцев в женском обличии :)
Ну а сейчас наглым образом терроризирую Сергея Газаряна, который добавил (пинками) любовь к румбе :)

v.radziun
03.04.2014, 15:09
Добро пожаловать :)

Atlas
03.07.2014, 17:02
Приветствую всех! Меня зовут Сергей, я из Нижнего Новгорода, занимаюсь около 1,5 лет в школе Social Dance Studio. Попал на танцы я совершенно случайно, увидел через знакомого информацию в интернете, заинтересовался. решил заняться сальсой, начал с бачаты, так как на данный момент набора на сальсу не было. Думал, приду "просто посмотреть и если понравится, попробовать" и с этого момента началось мое увлечение сальсой и особенно замечательной музыкой)

v.radziun
03.07.2014, 17:20
Добро пожаловать, Сергей! :) Вы удивительно вовремя :)

Vyacheslav Valuzhenich
01.11.2014, 20:04
Всем привет) Я из Кемерово. Сальсой занимаюсь пятый год. Люблю все стили, но предпочтение отдаю все-же LA и NY. Всем хорошей сальсы:)

v.radziun
01.11.2014, 20:24
Да мы уже поняли, что Вы наш человек :) Ещё раз — добро пожаловать! :)

Den_Megavolt
10.06.2015, 14:00
Всем привет! Я диджей Den-Megavolt.
Танцую сальсу касино и бачату 6й год, диджею 5й.
Играю в Москве и в Нижнем, бывает и в других городах.
Рад дружбе и сотрудничеству)

v.radziun
10.06.2015, 14:06
Добро пожаловать :)

Алексашина Мария
13.08.2015, 16:48
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Мария, являюсь преподавателем в школе танцев X AND Y в Самаре.
В танцах 14 лет, в Сальсе 3 года с хвостиком :)
Люблю многие стили, обучаюсь всему, что нравится.
Основная цель регистрации - радовать гостей нашего города новостями об интересных событиях и вечеринках.

Всегда рада интересным людям и новым знакомствам ;)

v.radziun
13.08.2015, 17:45
Добро пожаловать, Мария! :) Самарцы на Мамбо Трайбе в последнее время не очень активны, и я боюсь, что список сальса-вечеринок, регулярно проводящихся в Вашем городе, устарел (http://www.mambotribe.org/events/clubs/samara/). Так что если сможете помочь — было бы очень здорово :)

Паша
04.10.2015, 12:29
Всем привет! Паша из Кишинева - это я))
Пришел в соушл лишь полтора года назад, но ощущение, что кручусь здесь уже очень и очень давно =)
Прекрасный мир, прекрасные люди, великолепная музыка.
Обожаю танцевать on2. NY моя страсть =)
Не отказываюсь и от бачаты))
Надеюсь в следующем году покататься по фестам, как в этом и даже больше)
Киев, Москва, Одесса, Ильичевск, Минск.. уже в планах =)

v.radziun
04.10.2015, 12:36
Добро пожаловать, Павел :) Эх, жалко в Питер не собираетесь. Ещё совсем недавно у нас было аж 4 крупных сальса/бачата фестиваля в год…

Паша
04.10.2015, 17:43
Добро пожаловать, Павел :) Эх, жалко в Питер не собираетесь. Ещё совсем недавно у нас было аж 4 крупных сальса/бачата фестиваля в год…

В Питер собираюсь я каждый год и вне зависимости от фестов =)
Город-мечта для меня. Я был всего лишь месяц там и уверен, что и 20 процентов не увидел.
У нас там постепенно уже своя молдавская танцевальная диаспора появляется, кстати =)

Мария Ив
28.01.2016, 18:32
Всем привет. Меня зовут Мария.
Я танцор-любитель, немножко танцую касино, и совсем немножко NY.
Я, можно сказать, сальса-бабушка. Бабушка не по времени в сальсе, а просто по возрасту :( Как оказалось, сальсе все возрасты покорны :) Танцую просто потому, что мне это нравится.
На форум зашла сказать спасибо Виктору за его перевод песен - очень уж меня зацепило содержание музыки, под которую мы, оказалось, танцевали.

v.radziun
28.01.2016, 23:01
На форум зашла сказать спасибо Виктору за его перевод песен - очень уж меня зацепило содержание музыки, под которую мы, оказалось, танцевали.
Спасибо на добром слове — и добро пожаловать :)